Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt: sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Leske
1857
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XVI, 68 S., [2] Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013749850 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181206 | ||
007 | t | ||
008 | 010530s1857 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)635077603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013749850 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-70 |a DE-11 |a DE-Hrs1 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Werner, Georg Heinrich Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt |b sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |c von G. H. W. Werner |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Leske |c 1857 | |
300 | |a XVI, 68 S., [2] Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009398770 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807592054933422080 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Werner, Georg Heinrich Wilhelm |
author_facet | Werner, Georg Heinrich Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Werner, Georg Heinrich Wilhelm |
author_variant | g h w w ghw ghww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013749850 |
ctrlnum | (OCoLC)635077603 (DE-599)BVBBV013749850 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013749850</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181206</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010530s1857 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635077603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013749850</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werner, Georg Heinrich Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt</subfield><subfield code="b">sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle</subfield><subfield code="c">von G. H. W. Werner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Leske</subfield><subfield code="c">1857</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 68 S., [2] Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009398770</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013749850 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:21:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009398770 |
oclc_num | 635077603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 DE-11 DE-Hrs1 DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-70 DE-11 DE-Hrs1 DE-12 |
physical | XVI, 68 S., [2] Bl. Ill. |
publishDate | 1857 |
publishDateSearch | 1857 |
publishDateSort | 1857 |
publisher | Leske |
record_format | marc |
spelling | Werner, Georg Heinrich Wilhelm Verfasser aut Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner Darmstadt Leske 1857 XVI, 68 S., [2] Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Mais (DE-588)4037135-9 gnd rswk-swf Mais (DE-588)4037135-9 s DE-604 |
spellingShingle | Werner, Georg Heinrich Wilhelm Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037135-9 |
title | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
title_auth | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
title_exact_search | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
title_full | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner |
title_fullStr | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner |
title_full_unstemmed | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner |
title_short | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt |
title_sort | der mais auch turkischer weizen kukuruz oder welschkorn genannt sein anbau und seine verschiedenartige benutzung nebst beschreibung einer einfachen handmaismuhle |
title_sub | sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
topic | Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
topic_facet | Mais |
work_keys_str_mv | AT wernergeorgheinrichwilhelm dermaisauchturkischerweizenkukuruzoderwelschkorngenanntseinanbauundseineverschiedenartigebenutzungnebstbeschreibungeinereinfachenhandmaismuhle |