Das Ganze der Landwirthschaft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg [u.a.]
Zeh
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013733696 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210520 | ||
007 | t | ||
008 | 010518nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)643297440 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013733696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
100 | 1 | |a Mayer, Johann Friedrich |d 1719-1798 |e Verfasser |0 (DE-588)104138432 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Ganze der Landwirthschaft |c von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
264 | 1 | |a Nürnberg [u.a.] |b Zeh | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Reider, Jakob Ernst von |d 1784-1853 |e Sonstige |0 (DE-588)116403322 |4 oth | |
700 | 1 | |a Weidenkeller, Johann Jakob |d 1789-1851 |e Sonstige |0 (DE-588)11723964X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012697297 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132620575965184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 |
author_GND | (DE-588)104138432 (DE-588)116403322 (DE-588)11723964X |
author_facet | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 |
author_variant | j f m jf jfm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013733696 |
ctrlnum | (OCoLC)643297440 (DE-599)BVBBV013733696 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01031nam a2200253 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV013733696</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210520 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010518nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643297440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013733696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Johann Friedrich</subfield><subfield code="d">1719-1798</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104138432</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Ganze der Landwirthschaft</subfield><subfield code="c">von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Zeh</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reider, Jakob Ernst von</subfield><subfield code="d">1784-1853</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116403322</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weidenkeller, Johann Jakob</subfield><subfield code="d">1789-1851</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11723964X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012697297</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013733696 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:55:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012697297 |
oclc_num | 643297440 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Zeh |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 Verfasser (DE-588)104138432 aut Das Ganze der Landwirthschaft von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller Nürnberg [u.a.] Zeh txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reider, Jakob Ernst von 1784-1853 Sonstige (DE-588)116403322 oth Weidenkeller, Johann Jakob 1789-1851 Sonstige (DE-588)11723964X oth |
spellingShingle | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 Das Ganze der Landwirthschaft |
title | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_auth | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_exact_search | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_full | Das Ganze der Landwirthschaft von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
title_fullStr | Das Ganze der Landwirthschaft von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
title_full_unstemmed | Das Ganze der Landwirthschaft von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
title_short | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_sort | das ganze der landwirthschaft |
work_keys_str_mv | AT mayerjohannfriedrich dasganzederlandwirthschaft AT reiderjakobernstvon dasganzederlandwirthschaft AT weidenkellerjohannjakob dasganzederlandwirthschaft |