Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde: mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1903
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 9 S., 111 Bl. überw. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013733609 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151202 | ||
007 | t| | ||
008 | 010517s1903 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)8349551 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013733609 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-83 | ||
050 | 0 | |a QR151 | |
100 | 1 | |a Lindner, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde |b mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |c von Paul Lindner |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1903 | |
300 | |a 9 S., 111 Bl. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bacteria | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Microorganisms | |
650 | 4 | |a Yeast | |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143303-8 |a Atlas |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBQK0036 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386511 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK45748337 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153968007413760 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Lindner, Paul |
author_facet | Lindner, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Lindner, Paul |
author_variant | p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013733609 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR151 |
callnumber-raw | QR151 |
callnumber-search | QR151 |
callnumber-sort | QR 3151 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
ctrlnum | (OCoLC)8349551 (DE-599)BVBBV013733609 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013733609</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151202</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010517s1903 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)8349551</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013733609</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindner, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle</subfield><subfield code="c">von Paul Lindner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9 S., 111 Bl.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteria</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Microorganisms</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Yeast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0036</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386511</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45748337</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content |
genre_facet | Atlas |
id | DE-604.BV013733609 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:02:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386511 |
oclc_num | 8349551 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 DE-11 DE-B1550 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 DE-11 DE-B1550 DE-83 |
physical | 9 S., 111 Bl. überw. Ill. |
psigel | BSBQK0036 |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Lindner, Paul Verfasser aut Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner Berlin Parey 1903 9 S., 111 Bl. überw. Ill. txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bacteria Fermentation Microorganisms Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s DE-604 |
spellingShingle | Lindner, Paul Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Bacteria Fermentation Microorganisms Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4155804-2 (DE-588)4143303-8 |
title | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_auth | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_exact_search | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_full | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner |
title_fullStr | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner |
title_full_unstemmed | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner |
title_short | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde |
title_sort | atlas der mikroskopischen grundlagen der garungskunde mit besonderer berucksichtigung der biologischen betriebskontrolle |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
topic | Bacteria Fermentation Microorganisms Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
topic_facet | Bacteria Fermentation Microorganisms Yeast Mikroorganismus Gärungstechnologie Atlas |
work_keys_str_mv | AT lindnerpaul atlasdermikroskopischengrundlagendergarungskundemitbesondererberucksichtigungderbiologischenbetriebskontrolle |