Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde: mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1910
|
Ausgabe: | 2., verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 27 S., 168 Bl. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013733606 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120307 | ||
007 | t | ||
008 | 010517s1910 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)19101476 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013733606 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a QR151 | |
100 | 1 | |a Lindner, Paul |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde |b mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |c von Paul Lindner |
250 | |a 2., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1910 | |
300 | |a 27 S., 168 Bl. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bacteria | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Yeast | |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143303-8 |a Atlas |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201006 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386508 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128550971768832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lindner, Paul |
author_facet | Lindner, Paul |
author_role | aut |
author_sort | Lindner, Paul |
author_variant | p l pl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013733606 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR151 |
callnumber-raw | QR151 |
callnumber-search | QR151 |
callnumber-sort | QR 3151 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
ctrlnum | (OCoLC)19101476 (DE-599)BVBBV013733606 |
edition | 2., verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01281nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013733606</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120307 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010517s1910 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)19101476</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013733606</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindner, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle</subfield><subfield code="c">von Paul Lindner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S., 168 Bl.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteria</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Yeast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201006</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386508</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content |
genre_facet | Atlas |
id | DE-604.BV013733606 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386508 |
oclc_num | 19101476 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-83 DE-11 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-83 DE-11 DE-210 |
physical | 27 S., 168 Bl. zahlr. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201006 |
publishDate | 1910 |
publishDateSearch | 1910 |
publishDateSort | 1910 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Lindner, Paul Verfasser aut Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner 2., verm. Aufl. Berlin Parey 1910 27 S., 168 Bl. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bacteria Fermentation Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s DE-604 |
spellingShingle | Lindner, Paul Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle Bacteria Fermentation Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4155804-2 (DE-588)4143303-8 |
title | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_auth | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_exact_search | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
title_full | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner |
title_fullStr | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner |
title_full_unstemmed | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle von Paul Lindner |
title_short | Atlas der mikroskopischen Grundlagen der Gärungskunde |
title_sort | atlas der mikroskopischen grundlagen der garungskunde mit besonderer berucksichtigung der biologischen betriebskontrolle |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der biologischen Betriebskontrolle |
topic | Bacteria Fermentation Yeast Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
topic_facet | Bacteria Fermentation Yeast Mikroorganismus Gärungstechnologie Atlas |
work_keys_str_mv | AT lindnerpaul atlasdermikroskopischengrundlagendergarungskundemitbesondererberucksichtigungderbiologischenbetriebskontrolle |