Klöcker, A. (1900). Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe: Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker. Waag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Klöcker, Albert. Die Gärungsorganismen in Der Theorie Und Praxis Der Alkoholgärungsgewerbe: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Einrichtungen Und Arbeiten Gärungsphysiologischer Und Gärungstechnischer Laboratorien ; Ein Lehrbuch Für Studierende Und Praktiker. Stuttgart: Waag, 1900.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Klöcker, Albert. Die Gärungsorganismen in Der Theorie Und Praxis Der Alkoholgärungsgewerbe: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Einrichtungen Und Arbeiten Gärungsphysiologischer Und Gärungstechnischer Laboratorien ; Ein Lehrbuch Für Studierende Und Praktiker. Waag, 1900.