APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Klöcker, A. (1900). Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe: Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker. Waag.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Klöcker, Albert. Die Gärungsorganismen in Der Theorie Und Praxis Der Alkoholgärungsgewerbe: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Einrichtungen Und Arbeiten Gärungsphysiologischer Und Gärungstechnischer Laboratorien ; Ein Lehrbuch Für Studierende Und Praktiker. Stuttgart: Waag, 1900.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Klöcker, Albert. Die Gärungsorganismen in Der Theorie Und Praxis Der Alkoholgärungsgewerbe: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Einrichtungen Und Arbeiten Gärungsphysiologischer Und Gärungstechnischer Laboratorien ; Ein Lehrbuch Für Studierende Und Praktiker. Waag, 1900.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.