Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe: mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Waag
1900
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVI, 318 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013733039 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080724 | ||
007 | t | ||
008 | 010517s1900 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14804452 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013733039 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-M54 | ||
050 | 0 | |a QR151 | |
100 | 1 | |a Klöcker, Albert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe |b mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker |c von Alb. Klöcker |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Waag |c 1900 | |
300 | |a XVI, 318 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Alcohol | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
940 | 1 | |q BSBQK0032 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386007 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK45000083 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128550267125760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klöcker, Albert |
author_facet | Klöcker, Albert |
author_role | aut |
author_sort | Klöcker, Albert |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013733039 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR151 |
callnumber-raw | QR151 |
callnumber-search | QR151 |
callnumber-sort | QR 3151 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
ctrlnum | (OCoLC)14804452 (DE-599)BVBBV013733039 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01078nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013733039</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010517s1900 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14804452</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013733039</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klöcker, Albert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker</subfield><subfield code="c">von Alb. Klöcker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Waag</subfield><subfield code="c">1900</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 318 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Alcohol</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0032</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386007</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK45000083</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013733039 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:51:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009386007 |
oclc_num | 14804452 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 DE-11 DE-B1550 DE-M54 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 DE-11 DE-B1550 DE-M54 |
physical | XVI, 318 S. Ill. |
psigel | BSBQK0032 |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Waag |
record_format | marc |
spelling | Klöcker, Albert Verfasser aut Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker von Alb. Klöcker Stuttgart Waag 1900 XVI, 318 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alcohol Fermentation |
spellingShingle | Klöcker, Albert Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker Alcohol Fermentation |
title | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker |
title_auth | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker |
title_exact_search | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker |
title_full | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker von Alb. Klöcker |
title_fullStr | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker von Alb. Klöcker |
title_full_unstemmed | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker von Alb. Klöcker |
title_short | Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe |
title_sort | die garungsorganismen in der theorie und praxis der alkoholgarungsgewerbe mit besonderer berucksichtigung der einrichtungen und arbeiten garungsphysiologischer und garungstechnischer laboratorien ein lehrbuch fur studierende und praktiker |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien ; ein Lehrbuch für Studierende und Praktiker |
topic | Alcohol Fermentation |
topic_facet | Alcohol Fermentation |
work_keys_str_mv | AT klockeralbert diegarungsorganismenindertheorieundpraxisderalkoholgarungsgewerbemitbesondererberucksichtigungdereinrichtungenundarbeitengarungsphysiologischerundgarungstechnischerlaboratorieneinlehrbuchfurstudierendeundpraktiker |