Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate: Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Faesy
1883
|
Schriftenreihe: | [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie]
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XX, 646 S. X Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013727658 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130510 | ||
007 | t | ||
008 | 010515s1883 au |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)29063574 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013727658 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Schwackhöfer, Franz |d 1843-1903 |e Verfasser |0 (DE-588)140581502 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate |b Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication |c von Franz Schwackhöfer |
264 | 1 | |a Wien |b Faesy |c 1883 | |
300 | |a XX, 646 S. |b X Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] |v 1 | |
650 | 4 | |a Carbohydrates, Refined | |
650 | 4 | |a Starch |x Synthesis | |
650 | 4 | |a Steam engineering | |
830 | 0 | |a [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] |v 1 |w (DE-604)BV006658403 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009382164 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128544485277696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwackhöfer, Franz 1843-1903 |
author_GND | (DE-588)140581502 |
author_facet | Schwackhöfer, Franz 1843-1903 |
author_role | aut |
author_sort | Schwackhöfer, Franz 1843-1903 |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013727658 |
ctrlnum | (OCoLC)29063574 (DE-599)BVBBV013727658 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01082nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013727658</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010515s1883 au |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29063574</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013727658</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwackhöfer, Franz</subfield><subfield code="d">1843-1903</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140581502</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate</subfield><subfield code="b">Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication</subfield><subfield code="c">von Franz Schwackhöfer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Faesy</subfield><subfield code="c">1883</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 646 S.</subfield><subfield code="b">X Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">[Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie]</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Carbohydrates, Refined</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Starch</subfield><subfield code="x">Synthesis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Steam engineering</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">[Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie]</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006658403</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009382164</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013727658 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:50:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009382164 |
oclc_num | 29063574 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XX, 646 S. X Taf. |
publishDate | 1883 |
publishDateSearch | 1883 |
publishDateSort | 1883 |
publisher | Faesy |
record_format | marc |
series | [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] |
series2 | [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] |
spelling | Schwackhöfer, Franz 1843-1903 Verfasser (DE-588)140581502 aut Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication von Franz Schwackhöfer Wien Faesy 1883 XX, 646 S. X Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] 1 Carbohydrates, Refined Starch Synthesis Steam engineering [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] 1 (DE-604)BV006658403 1 |
spellingShingle | Schwackhöfer, Franz 1843-1903 Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication [Lehrbuch der landwirthschaftlich-chemischen Technologie] Carbohydrates, Refined Starch Synthesis Steam engineering |
title | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication |
title_auth | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication |
title_exact_search | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication |
title_full | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication von Franz Schwackhöfer |
title_fullStr | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication von Franz Schwackhöfer |
title_full_unstemmed | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication von Franz Schwackhöfer |
title_short | Technologie der Wärme, des Wassers, und der Kohlehydrate |
title_sort | technologie der warme des wassers und der kohlehydrate rubenzucker starke dextrin und starkezucker fabrication |
title_sub | Rübenzucker-, Stärke-, Dextrin- und Stärkezucker-Fabrication |
topic | Carbohydrates, Refined Starch Synthesis Steam engineering |
topic_facet | Carbohydrates, Refined Starch Synthesis Steam engineering |
volume_link | (DE-604)BV006658403 |
work_keys_str_mv | AT schwackhoferfranz technologiederwarmedeswassersundderkohlehydraterubenzuckerstarkedextrinundstarkezuckerfabrication |