Das Kellerwesen der Neuzeit oder die Kellerwirthschaft nach neuesten Erfahrungen: ein praktisches Hand- und Hülfsbuch für Brauer, zunächst aber für Biergrossisten (Entrepositaires), Exporteure, Restaurateure, Bier- und Schenkwirthe, so wie für Privat-Personen ; mit besonderer Berücksichtigung des Verfahrens beim Flaschenbier-Export nach überseeischen Ländern und des Seetüchtigmachens der Export-Biere durch Pasteurisiren, Salicylisiren etc. etc. etc. ; Anleitung zu zweckentsprechenden Bierdepotkeller-Bauten ; Verwendung der neuesten Apparate und Hülfswerkzeuge in der Kellerwirthschaft u.s.w.
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Müller, Wilhelm (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Straßburg i.E. Schneider 1876
Subjects:
Online Access:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1769
Physical Description:VII, 174 S. Ill.

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!