Technologische Massnahmen zur Erzielung malzaromatischer dunkler Biere hoher Geschmacksstabilität nach Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in ausgewählten dunklen Bieren:
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spelling | Preuß, Thomas 1969- Verfasser (DE-588)122793765 aut Technologische Massnahmen zur Erzielung malzaromatischer dunkler Biere hoher Geschmacksstabilität nach Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in ausgewählten dunklen Bieren Thomas Preuß 2000 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2001 Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd rswk-swf Alterung (DE-588)4142063-9 gnd rswk-swf Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd rswk-swf Dunkles Bier (DE-588)4554081-0 gnd rswk-swf Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 gnd rswk-swf Furaneol (DE-588)4292498-4 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Prozessführung Technik (DE-588)4197295-8 gnd rswk-swf Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 gnd rswk-swf Darren (DE-588)4206616-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Dunkles Bier (DE-588)4554081-0 s Malz (DE-588)4168742-5 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse (DE-588)4451342-2 s Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 s DE-604 Darren (DE-588)4206616-5 s Prozessführung Technik (DE-588)4197295-8 s Furaneol (DE-588)4292498-4 s Alterung (DE-588)4142063-9 s Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 s 1\p DE-604 Chemische Analyse (DE-588)4009840-0 s 2\p DE-604 3\p DE-604 ca. 1,5 http://mediatum.ub.tum.de/?id=603241 http://d-nb.info/961164166/34 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
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