Fachlexikon für Fleischer: [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
2001
|
Ausgabe: | 3., überarb. und erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker
[9] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 158 S. 22 cm 1 CD-ROM |
ISBN: | 3871507474 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013703193 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170308 | ||
007 | t | ||
008 | 010424s2001 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961276134 |2 DE-101 | |
020 | |a 3871507474 |9 3-87150-747-4 | ||
035 | |a (OCoLC)49197013 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013703193 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-Er8 |a DE-B768 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a TS1953 | |
100 | 1 | |a Fuchs, Hans |d -1999 |e Verfasser |0 (DE-588)12193442X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachlexikon für Fleischer |b [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] |c Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
250 | |a 3., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 2001 | |
300 | |a 158 S. |b 22 cm |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |v [9] | |
650 | 7 | |a butchering |2 cabt | |
650 | 7 | |a dictionaries |2 cabt | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade |v Dictionaries |x German | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a CD-ROM |0 (DE-588)4139307-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 4 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 5 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fuchs, Martin |e Verfasser |0 (DE-588)133029328 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009365637 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128519989493760 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fuchs, Hans -1999 Fuchs, Martin |
author_GND | (DE-588)12193442X (DE-588)133029328 |
author_facet | Fuchs, Hans -1999 Fuchs, Martin |
author_role | aut aut |
author_sort | Fuchs, Hans -1999 |
author_variant | h f hf m f mf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013703193 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1953 |
callnumber-raw | TS1953 |
callnumber-search | TS1953 |
callnumber-sort | TS 41953 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
ctrlnum | (OCoLC)49197013 (DE-599)BVBBV013703193 |
edition | 3., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02482nam a2200649 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013703193</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170308 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010424s2001 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961276134</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871507474</subfield><subfield code="9">3-87150-747-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)49197013</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013703193</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1953</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Hans</subfield><subfield code="d">-1999</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12193442X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachlexikon für Fleischer</subfield><subfield code="b">[die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe]</subfield><subfield code="c">Hans Fuchs ; Martin Fuchs</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 S.</subfield><subfield code="b">22 cm</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker</subfield><subfield code="v">[9]</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">butchering</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dictionaries</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield><subfield code="v">Dictionaries</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">CD-ROM</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139307-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133029328</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009365637</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV013703193 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:50:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3871507474 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009365637 |
oclc_num | 49197013 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-Er8 DE-B768 DE-188 |
owner_facet | DE-1029 DE-Er8 DE-B768 DE-188 |
physical | 158 S. 22 cm 1 CD-ROM |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker |
spelling | Fuchs, Hans -1999 Verfasser (DE-588)12193442X aut Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] Hans Fuchs ; Martin Fuchs 3., überarb. und erw. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 2001 158 S. 22 cm 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Afz-Reihe Fleischkaufmann und Praktiker [9] butchering cabt dictionaries cabt Meat industry and trade Dictionaries German Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s CD-ROM (DE-588)4139307-7 s DE-604 Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s 1\p DE-604 Fleischerei (DE-588)4123212-4 s 2\p DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s 3\p DE-604 4\p DE-604 Fuchs, Martin Verfasser (DE-588)133029328 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fuchs, Hans -1999 Fuchs, Martin Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] butchering cabt dictionaries cabt Meat industry and trade Dictionaries German Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113575-1 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4139307-7 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4066724-8 |
title | Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] |
title_auth | Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] |
title_exact_search | Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] |
title_full | Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
title_fullStr | Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
title_full_unstemmed | Fachlexikon für Fleischer [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] Hans Fuchs ; Martin Fuchs |
title_short | Fachlexikon für Fleischer |
title_sort | fachlexikon fur fleischer die ganze branche von a z uber 5000 fachbegriffe |
title_sub | [die ganze Branche von A - Z ; über 5000 Fachbegriffe] |
topic | butchering cabt dictionaries cabt Meat industry and trade Dictionaries German Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd CD-ROM (DE-588)4139307-7 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | butchering dictionaries Meat industry and trade Dictionaries German Fleischprodukt Fleisch Fleischerei CD-ROM Fleischverarbeitung Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT fuchshans fachlexikonfurfleischerdieganzebranchevonazuber5000fachbegriffe AT fuchsmartin fachlexikonfurfleischerdieganzebranchevonazuber5000fachbegriffe |