Natural eating: natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Beust
2001
|
Schriftenreihe: | To be
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 374 S. Ill. : 21 cm |
ISBN: | 3895300640 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013694670 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020319 | ||
007 | t | ||
008 | 010417s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961247452 |2 DE-101 | |
020 | |a 3895300640 |9 3-89530-064-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76195586 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013694670 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bond, Geoff |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The Bond effect, natural eating |
245 | 1 | 0 | |a Natural eating |b natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht |c Geoff Bond |
264 | 1 | |a München |b Beust |c 2001 | |
300 | |a 374 S. |b Ill. : 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a To be | |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009358909&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009358909 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046157394345984 |
---|---|
adam_text |
INHALT
DANKSAGUNG
.
14
VORWORT
VON
DR.
CHRISTOPHER
BROWN
.
16
EINLEITUNG
.
17
EINFUEHRUNG:
WICHTIGE
BEGRIFFE
.
18
WER
KANN
VON
NATUERLICHER
ERNAEHRUNG
PROFITIEREN?
.
19
KRANKHEITEN
UND
UEBERGEWICHT
.
20
SPEZIELLE
ALTERSGRUPPEN
.
20
BESONDERE
ERNAEHRUNGSWEISEN
.
21
KAPITEL
1:
ALLES
FUEGT
SICH
ZUSAMMEN
.
23
KAPITEL
2:
DAS
ERWARTET
SIE
ALS
BELOHNUNG
.
39
GEWICHTSKONTROLLE
.
40
KREBS
UND
DAS
IMMUNSYSTEM
.
41
HERZERKRANKUNGEN,
BLUTHOCHDRUCK
UND
ARTERIOSKLEROSE
.
41
VERSTOPFUNG,
DARMKREBS
UND
DIVERTIKULOSE
.
42
SCHLAGANFAELLE
UND
THROMBOSEN
.
43
DIABETES
.
43
RHEUMATOIDE
ARTHRITIS
.
44
KREISLAUF
UND
GESICHTSFARBE
.
45
OSTEOPOROSE
.
45
VERDAUUNG
.
47
FALLGESCHICHTEN
.
47
KAPITEL
3:
DIE
GESCHICHTE
DER
MENSCHHEIT
.
55
WIE
ES
VORHER
WAR
.
56
INHALT
VOELKER
OHNE
ACKERBAU
.
68
DIE
UREINWOHNER
AUSTRALIENS
.
68
DIE
UREINWOHNER
AMERIKAS
.
73
DIE
ESKIMOS
.
73
FORENSISCHE
ARCHAEOLOGIE
.
76
WARUM
DIE
MENSCHEN
KLEINER
WURDEN
.
76
DIE
MUEHSAL
DES
FRUEHEN
ACKERBAUS
.
77
ERNAEHRUNGSBEDINGTE
KRANKHEITEN
DER
FRUEHZEIT
.
78
BEVOELKERUNGSSTUDIEN
.
81
DIE
JAPANER
.
82
DIE
KRETER
.
83
KLINISCHE
VERSUCHE
.
84
DIE
LYONER
ERNAEHRUNGSSTUDIE
HERZ
.
84
ZUSAMMENFASSUNG:
KLINISCHE
VERSUCHE
.
85
LEBEWESEN,
DEREN
KOERPERBAU
DEM
DES
MENSCHEN
GLEICHT
.
87
DER
OPPORTUNISTISCHE
SCHIMPANSE
.
88
DER
PHLEGMATISCHE
GORILLA
.
89
ZUSAMMENFASSUNG
.
91
MERKMALE
DER
NATUERLICHEN
ERNAEHRUNG
.
92
KAPITEL
4:
WAS
VERKEHRT
LAEUFT
.
95
DIE
MENSCHLICHE
NAHRUNGSAUFNAHME
UND
-VERARBEITUNG
.
95
SIND
MENSCHEN
FLEISCHFRESSER?
.
98
EIN
WORT
ZU
EIERN,
INSEKTEN
UND
KLEINTIEREN
.
99
SIND
MENSCHEN
WIEDERKAEUER
(GRASFRESSER)?
.
101
SIND
MENSCHEN
GRANIVOREN
(KOERNERFRESSER)?
.
101
SIND
MENSCHEN
LAKTIVOREN
(MILCHTRINKER)?
.
104
EIN
WORT
ZU
HUELSENFRUECHTEN
(LINSEN,
KICHERERBSEN,
BOHNEN
.)
106
WANN
SCHLUGEN
WIR
DIE
FALSCHE
RICHTUNG
EIN?
.
108
GESUNDE
ORGANE
-
EIN
LEBEN
LANG
.
113
DAS
ZAUBERLEHRLINGS-SYNDROM
.
114
6
INHALT
KAPITEL
5:
WAS
UND
WIE
WIR
ESSEN
.
121
WAS
WIR
ESSEN
.
121
KOHLENHYDRATE
.
122
DER
GLYKAEMIE-INDEX
UND
DIE
SPITZEN
VON
BLUTZUCKERWERTEN
.
127
PROTEINE
.
130
FETTE
UND
OELE
.
132
FETTSAEUREN
UNTER
DEM
MIKROSKOP
.
135
MILCHPRODUKTE
.
137
WILLKOMMENE
EINWANDERER
.
138
HUELSENFRUECHTE
.
139
TOMATEN
.
139
GRUEN
UND
SCHWARZTEE
.
140
KAFFEE
.
141
TROCKENE
WEINE
(ROT
UND
WEISS)
.
142
HUEHNERBRUST,
PUTENBRUST
.
142
OLIVENOEL
.
143
RAPSOEL
.
143
FETTREICHER
FISCH
(LACHS,
THUNFISCH,
SARDINEN,
MAKRELEN)
.
143
KAKAO
.
144
DAS
SAEURE-BASEN-GLEICHGEWICHT
DES
KOERPERS
.
144
DARMGESUNDHEIT
UND
ENTGIFTUNG
.
147
SO
STELLEN
SIE
IHRE
KOST
RICHTIG
ZUSAMMEN
.
150
WARUM
WIRTRENNEN
MUESSEN,
WAS
WIR
ESSEN
.
150
DIE
BEDEUTUNG
KLEINER
UND
HAEUFIGER
MAHLZEITEN
.
155
KAPITEL
6:
DIE
METHODE
.
159
SIND
SIE
NUN
UEBERZEUGT?
.
159
DENKWEISEN
NEU
ORDNEN
.
160
WAS
SIE
ERWARTEN
DUERFEN
.
163
DARMENTLEERUNG
.
164
DARMGASE
.
165
MUNDHYGIENE
.
166
7
INHALT
PRIORITAETEN
SETZEN
.
167
UNEINGESCHRAENKTER
VERZEHR
.
168
PFLANZLICHE
NAHRUNG
(SALATE,
GRUENE
UND
GELBE
GEMUESESORTEN)
.
168
OBST
.
168
EINGESCHRAENKTER
UND
KONTROLLIERTER
VERZEHR
.
168
MILCHPRODUKTE
.
168
ROTES
FLEISCH
AUS
TIERZUCHT
.
169
GEFLUEGEL
AUS
TIERZUCHT
.
169
WILD
.
169
FETTREICHER
FISCH
.
169
ANDERE
MEERESFRUECHTE
.
169
PFLANZLICHES
EIWEISS
(NUESSE,
GEMUESE
UND
FLEISCHERSATZ)
.
169
GETREIDEFLOCKEN,
ZUCKER
UND
STAERKE
.
169
EIER
.
170
FETTE
UND
OELE
.
170
NATRIUM-KALIUM-VERHAELTNIS
.
171
SAEURE-BASEN-VERHAELTNIS
.
171
HINWEISE
UND
TIPPS
.
17
OBST
.
172
DIE
GOLDENEN
REGELN
DER
NATUERLICHEN
ERNAEHRUNG
.
173
PFLANZLICHE
PROTEINE
.
175
GETRAENKE
.
176
INDUSTRIELL
BEARBEITETE
NAHRUNG
.
176
KARTOFFELN
.
176
MACHEN
SIE
SICH
KLAR,
WAS
SIE
ESSEN
.
177
KOFFEIN
.
177
SUESSIGKEITEN
.
178
FUER
WEN
IST
NATUERLICHE
ERNAEHRUNG
GEEIGNET?
.
178
SAEUGLINGE
UND
KLEINKINDER
.
178
KINDER
UND
HERANWACHSENDE
.
183
SCHWANGERE
UND
STILLENDE
FRAUEN
.
187
IN
DEN
DREISSIGERN
.
189
DIE
FRAU
IN
DER
MENOPAUSE
.
190
AELTERE
MENSCHEN
.
191
8
INHALT
VEGETARIER
UND
VEGANER
.
192
KAPITEL
7:
DIE
ZEHN
WICHTIGSTEN
PUNKTE
.
195
1.
GENTECHNISCH
VERAENDERTE
NAHRUNGSMITTEL
(GVN)
.
195
2.
BROT
.
197
3.
KOFFEIN
.
201
4.
NAHRUNGSERGAENZUNG
.
202
5.
ORGANISCH-BIOLOGISCHE
LEBENSMITTEL
.
205
6.
ALLES,
WAS
SUESS
MACHT
.
207
7.
PESTIZIDE
.
211
8.
SALZ
(NATRIUMCHLORID)
.
213
9.
NAEHRSTOFFPROFIL
DER
NATUERLICHEN
ERNAEHRUNGSWEISE
.
216
10.
UNSERE
LEBENSERWARTUNG
.
219
KAPITEL
8:
WIE
ERNAEHRUNG
UND
KRANKHEIT
ZUSAMMENHAENGEN
.223
CHRONISCHE
POLYARTHRITIS,
OSTEOARTHRITIS,
MULTIPLE
SKLEROSE,
LUPUS
.
226
ARTHRITIS
.
226
MULTIPLE
SKLEROSE
UND
LUPUS
.
227
MERKZETTEL
ARTHRITIS,
MULTIPLE
SKLEROSE,
LUPUS
.
228
HERZ-KREISLAUF-ERKRANKUNGEN
.
229
HOHE
CHOLESTERINWERTE
.
231
MERKZETTEL
HERZ-KREISLAUF-ERKRANKUNGEN
.
235
DAS
IMMUNSYSTEM
.
236
KREBS
.
236
INFEKTIONSKRANKHEITEN
.
238
AUTOIMMUNERKRANKUNGEN:
ALLERGIEN,
MIGRAENE
UND
ASTHMA
.
239
MERKZETTEL
IMMUNSYSTEM,
KREBS
UND
AUTOIMMUNERKRANKUNGEN
.
242
DIABETES
.
243
ALTERSDIABETES
(TYP
II)
.
243
DIABETES
(TYP
I)
.
243
INSULIN
.
244
MERKZETTEL
DIABETES
.
245
9
INHALT
UEBERGEWICHT
UND
FETTLEIBIGKEIT
.
246
MERKZETTEL
UEBERGEWICHT
UND
FETTLEIBIGKEIT
.
251
OSTEOPOROSE
.
252
EINIGE
BERUHIGENDE
ERKENNTNISSE
AUS
NEUEREN
KLINISCHEN
TESTS
.
259
MERKZETTEL
OSTEOPOROSE
.
260
KRANKHEITEN
DES
VERDAUUNGSAPPARATES
.
261
MAGENVERSTIMMUNG
.
262
VERSTOPFUNG,
DARMKREBS,
DIVERTIKULOSE,
DIVERTIKULITIS,
CHRONISCHE
ENTZUENDUNG
DER
DARMSCHLEIMHAUT,
REIZDARM,
HAEMORRHOIDEN
.
262
REFLUX-OESOPHAGITIS
(SODBRENNEN)
.
264
MERKZETTEL
VERDAUUNGSSTOERUNGEN
.
265
CANDIDAMYKOSE
.
266
MERKZETTEL
CANDIDAMYKOSE
.
267
SONSTIGES
.
268
UNGESUNDER
TEINT,
AKNE,
PICKEL
.
268
ZELLULITIS
.
268
SEX,
LIBIDO
UND
FRUCHTBARKEIT
.
270
MAKULA-DEGENERATION
.
270
EIN
WORT
ZUM
SCHLUSS
.
271
KAPITEL
9:
STRATEGIEN
FUER
DIE
UMSETZUNG
.
273
ALLGEMEINE
GRUNDSAETZE
.
273
MORGENS
.
274
AM
VORMITTAG
.
275
MITTAGSZEIT
UND
NACHMITTAG
.
275
ZEIT
ZUM
ABENDESSEN.
UND
JETZT?
.
278
BETTHUPFERL
.
278
ESSEN
AUSSER
HAUS
.
279
RESTAURANTS
.
279
IMBISSBUDEN
UND
FASTFOOD-RESTAURANTS
.
281
10
INHALT
EINLADUNGEN
ZUM
ESSEN
.
282
SO
SETZEN
SIE
IHRE
PRIORITAETEN
RICHTIG
.
283
UEBERLEBENSSTRATEGIEN
IN
DER
WELT
VON
HEUTE
.
284
KAPITEL
10:
ZEHN
SCHRITTE
ZUM
ERFOLG
.
287
ERLAEUTERUNG
DER
VERWENDETEN
BEGRIFFE
.
290
SCHRITT
1
.
292
SCHRITT
2
.
293
SCHRITT3
.
294
SCHRITT
4
.
295
SCHRITT
5
.
296
SCHRITT
6
.
297
SCHRITT?
.
298
SCHRITT
8
.
299
SCHRITT
9
.
300
SCHRITT
10
.
301
KAPITELU:
KOERPERLICHES
TRAINING
.
303
DIE
GENETISCHEN
GRUNDLAGEN
.
303
SPORT
UND
GESUNDHEITLICHE
FAKTOREN
.
306
MINERALABBAU
IN
DEN
KNOCHEN
UND
KNOCHENBRUECHE
.
306
RHEUMA,
ARTHRITIS
UND
GELENKSTEIFE
.
307
DAS
X-SYNDROM
.
307
DURCHBLUTUNGSSTOERUNGEN
IN
DEN
BEINEN
.
307
LYMPHKREISLAUF
.
308
EIN
ATTRAKTIVES
AEUSSERES
.
308
SELBSTERHALTUNG
.
309
LANGLEBIGKEIT
.
309
STRESS,
DEPRESSIONEN
UND
STIMMUNGSSCHWANKUNGEN
.
310
OPTIMALES
TRAININGSVERHALTEN
.
311
TRAININGSGRUNDSAETZE
.
311
INTELLIGENT
ABNEHMEN
.
314
ERNAEHRUNG
FUER
LEISTUNGSSPORTLER
.
315
TIPPS
FUER
DEN
ALLTAG
.
317
11
INHALT
KAPITEL
12:
REZEPTE
UND
SPEISEPLAENE
.
319
GEMUESE
.
319
ROHES
GEMUESE
.
319
GEGARTES
GEMUESE
.
320
REZEPTBEISPIELE
.
320
ANMERKUNG
FUER
DIE
DEUTSCHE
AUSGABE
.
321
SAUCEN-DRESSINGS-DIPPS
.
322
ARTISCHOCKENPUEREE
.
322
BASILIKUM-PESTO
.
323
VINAIGRETTE
.
324
VORSPEISEN
.
325
PAPRIKASCHOTEN
AUF
PROVENGALISCHE
ART
.
325
SUPPEN
.
326
ZUCCHINISUPPE
.
326
HAUPTGERICHTE
.
327
MEDAILLONS
VON
AUBERGINEN
UND
TOMATEN
.
327
SOMMERGEMUESE
AUS
DEM
OFEN
.
328
HUEHNERCURRY
.
329
FISCHAUFLAUF
.
330
DESSERTS
.
331
HIMBEER-SORBET
.
331
SCHOKOLADENMOUSSE
.
332
SPEISEPLAENE
FUER
DIE
TAEGLICHE
ERNAEHRUNG
.
333
ANHANG:
TABELLEN
.
339
GUTE
NAHRUNGSMITTEL
.
339
TABELLE
1:
GUTE
NAHRUNGSMITTEL,
DIE
IN
GROSSEN
MENGEN
ERLAUBT
SIND
.
340
TABELLE
2:
GUTE
NAHRUNGSMITTEL,
DIE
IN
KONTROLLIERTEN
MENGEN
ERLAUBT
SIND
.
341
GLYKAEMIE-INDEXWERTE
.
342
TABELLE
3:
BEISPIELE
FUER
SCHLECHTE
KOHLENHYDRATE
.
345
12
INHALT
TABELLE
4:
BEISPIELE
FUER
GRENZFAELLE
.
346
TABELLE
5:
BEISPIELE
FUER
GUTE
KOHLENHYDRATE
.
347
BIBLIOGRAPHIE
.
349
GLOSSAR
.
362
REGISTER
.
370
13 |
any_adam_object | 1 |
author | Bond, Geoff |
author_facet | Bond, Geoff |
author_role | aut |
author_sort | Bond, Geoff |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013694670 |
classification_tum | OEK 999f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)76195586 (DE-599)BVBBV013694670 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013694670</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020319</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010417s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961247452</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3895300640</subfield><subfield code="9">3-89530-064-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76195586</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013694670</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bond, Geoff</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The Bond effect, natural eating</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Natural eating</subfield><subfield code="b">natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht</subfield><subfield code="c">Geoff Bond</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Beust</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">374 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">To be</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009358909&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009358909</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV013694670 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:39:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3895300640 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009358909 |
oclc_num | 76195586 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 374 S. Ill. : 21 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Beust |
record_format | marc |
series2 | To be |
spelling | Bond, Geoff Verfasser aut The Bond effect, natural eating Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht Geoff Bond München Beust 2001 374 S. Ill. : 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier To be Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gesundheit (DE-588)4020754-7 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009358909&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bond, Geoff Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht |
title_alt | The Bond effect, natural eating |
title_auth | Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht |
title_exact_search | Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht |
title_full | Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht Geoff Bond |
title_fullStr | Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht Geoff Bond |
title_full_unstemmed | Natural eating natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht Geoff Bond |
title_short | Natural eating |
title_sort | natural eating naturlich fit und gesund essen was der korper wirklich braucht |
title_sub | natürlich fit und gesund - essen, was der Körper wirklich braucht |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Ernährung Gesundheit Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009358909&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bondgeoff thebondeffectnaturaleating AT bondgeoff naturaleatingnaturlichfitundgesundessenwasderkorperwirklichbraucht |