Handbuch der Zuckerfabrication: namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weimar
Voigt
1850
|
Ausgabe: | 3., verm. Aufl. |
Schriftenreihe: | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke
72 |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 187 m |
Beschreibung: | XX, 542 S., 10 Tafeln Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013694007 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20011010 | ||
007 | t | ||
008 | 010424s1850 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246346371 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013694007 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Christian Heinrich |e Verfasser |0 (DE-588)123698391 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Zuckerfabrication |b namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland |c von Ch. H. Schmidt |
246 | 1 | 3 | |a Handbuch der Zuckerfabrikation |
250 | |a 3., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Weimar |b Voigt |c 1850 | |
300 | |a XX, 542 S., 10 Tafeln |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |v 72 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0 |
830 | 0 | |a Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |v 72 |w (DE-604)BV001898905 |9 72 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 187 m |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0127 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009358396 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48527263 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128509352738816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Christian Heinrich |
author_GND | (DE-588)123698391 |
author_facet | Schmidt, Christian Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Christian Heinrich |
author_variant | c h s ch chs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013694007 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)246346371 (DE-599)BVBBV013694007 |
edition | 3., verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01524nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013694007</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20011010 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010424s1850 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246346371</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013694007</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Christian Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123698391</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Zuckerfabrication</subfield><subfield code="b">namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland</subfield><subfield code="c">von Ch. H. Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Handbuch der Zuckerfabrikation</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weimar</subfield><subfield code="b">Voigt</subfield><subfield code="c">1850</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 542 S., 10 Tafeln</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke</subfield><subfield code="v">72</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke</subfield><subfield code="v">72</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001898905</subfield><subfield code="9">72</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 187 m</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0127</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009358396</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48527263</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013694007 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:50:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009358396 |
oclc_num | 246346371 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-B1550 |
physical | XX, 542 S., 10 Tafeln Ill. |
psigel | digit BSBQK0127 |
publishDate | 1850 |
publishDateSearch | 1850 |
publishDateSort | 1850 |
publisher | Voigt |
record_format | marc |
series | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
series2 | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
spelling | Schmidt, Christian Heinrich Verfasser (DE-588)123698391 aut Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland von Ch. H. Schmidt Handbuch der Zuckerfabrikation 3., verm. Aufl. Weimar Voigt 1850 XX, 542 S., 10 Tafeln Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 72 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0 Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 72 (DE-604)BV001898905 72 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 187 m |
spellingShingle | Schmidt, Christian Heinrich Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke |
title | Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland |
title_alt | Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_auth | Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland |
title_exact_search | Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland |
title_full | Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland von Ch. H. Schmidt |
title_fullStr | Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland von Ch. H. Schmidt |
title_full_unstemmed | Handbuch der Zuckerfabrication namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland von Ch. H. Schmidt |
title_short | Handbuch der Zuckerfabrication |
title_sort | handbuch der zuckerfabrication namentlich des runkelrubenzuckers des rohrzuckers und des starkemehlzuckers nach ihrem standpunkte im jahre 1850 in frankreich belgien und deutschland |
title_sub | namentlich des Runkelrübenzuckers, des Rohrzuckers und des Stärkemehlzuckers ; nach ihrem Standpunkte im Jahre 1850 in Frankreich, Belgien und Deutschland |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10305796-0 |
volume_link | (DE-604)BV001898905 |
work_keys_str_mv | AT schmidtchristianheinrich handbuchderzuckerfabricationnamentlichdesrunkelrubenzuckersdesrohrzuckersunddesstarkemehlzuckersnachihremstandpunkteimjahre1850infrankreichbelgienunddeutschland AT schmidtchristianheinrich handbuchderzuckerfabrikation |