Vegetarisch kochen: gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
DuMont
2001
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Monte von DuMont
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 237 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
ISBN: | 3770186699 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013677837 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010730 | ||
007 | t | ||
008 | 010403s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961182458 |2 DE-101 | |
020 | |a 3770186699 |9 3-7701-8669-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76190480 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013677837 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch kochen |b gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Köln |b DuMont |c 2001 | |
300 | |a 237 S. |b zahlr. Ill. : 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Monte von DuMont | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345945&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009345945 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683134150410240 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINLEITUNG
10
FRUEHSTUECK
&
SNACKS
26
SALATE
48
SUPPEN
&
EINTOEPFE
72
GEMUESE
104
NUDELN
&
REIS
146
SAUCEN,
DIPS
&
EINGELEGTES
166
NACHSPEISEN
180
GETRAENKE
208
KRAEUTER
&
GEWUERZE
226
REGISTER
235 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013677837 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76190480 (DE-599)BVBBV013677837 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013677837</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010730</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010403s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961182458</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3770186699</subfield><subfield code="9">3-7701-8669-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76190480</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013677837</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch kochen</subfield><subfield code="b">gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">DuMont</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">237 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Monte von DuMont</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345945&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009345945</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013677837 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:29:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3770186699 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009345945 |
oclc_num | 76190480 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 237 S. zahlr. Ill. : 28 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | DuMont |
record_format | marc |
series2 | Monte von DuMont |
spelling | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte Orig.-Ausg. Köln DuMont 2001 237 S. zahlr. Ill. : 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Monte von DuMont Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345945&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
title_auth | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
title_exact_search | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
title_full | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
title_fullStr | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
title_full_unstemmed | Vegetarisch kochen gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
title_short | Vegetarisch kochen |
title_sort | vegetarisch kochen gesund und lecker die 200 besten rezepte |
title_sub | gesund und lecker ; die 200 besten Rezepte |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009345945&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |