Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a. M.
Winter
1872
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 250 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013671582 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 010404s1872 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634524296 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013671582 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Babo, Lambert von |d 1790-1862 |e Verfasser |0 (DE-588)116022027 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines |c von L. von Babo. Mit Änderungen und Zusätzen versehen von A. von Babo |
264 | 1 | |a Frankfurt a. M. |b Winter |c 1872 | |
300 | |a 250 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
700 | 1 | |a Babo, August Wilhelm von |c Freiherr |d 1827-1894 |e Verfasser |0 (DE-588)117534579 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009340427 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128481859076096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Babo, Lambert von 1790-1862 Babo, August Wilhelm von Freiherr 1827-1894 |
author_GND | (DE-588)116022027 (DE-588)117534579 |
author_facet | Babo, Lambert von 1790-1862 Babo, August Wilhelm von Freiherr 1827-1894 |
author_role | aut aut |
author_sort | Babo, Lambert von 1790-1862 |
author_variant | l v b lv lvb a w v b awv awvb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013671582 |
ctrlnum | (OCoLC)634524296 (DE-599)BVBBV013671582 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00890nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013671582</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010404s1872 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634524296</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013671582</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Babo, Lambert von</subfield><subfield code="d">1790-1862</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116022027</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines</subfield><subfield code="c">von L. von Babo. Mit Änderungen und Zusätzen versehen von A. von Babo</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Winter</subfield><subfield code="c">1872</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">250 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Babo, August Wilhelm von</subfield><subfield code="c">Freiherr</subfield><subfield code="d">1827-1894</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117534579</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009340427</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013671582 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:49:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009340427 |
oclc_num | 634524296 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 250 S. |
publishDate | 1872 |
publishDateSearch | 1872 |
publishDateSort | 1872 |
publisher | Winter |
record_format | marc |
spelling | Babo, Lambert von 1790-1862 Verfasser (DE-588)116022027 aut Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines von L. von Babo. Mit Änderungen und Zusätzen versehen von A. von Babo Frankfurt a. M. Winter 1872 250 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Babo, August Wilhelm von Freiherr 1827-1894 Verfasser (DE-588)117534579 aut |
spellingShingle | Babo, Lambert von 1790-1862 Babo, August Wilhelm von Freiherr 1827-1894 Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines |
title | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines |
title_auth | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines |
title_exact_search | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines |
title_full | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines von L. von Babo. Mit Änderungen und Zusätzen versehen von A. von Babo |
title_fullStr | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines von L. von Babo. Mit Änderungen und Zusätzen versehen von A. von Babo |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines von L. von Babo. Mit Änderungen und Zusätzen versehen von A. von Babo |
title_short | Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines |
title_sort | anleitung zur bereitung und pflege des weines |
work_keys_str_mv | AT babolambertvon anleitungzurbereitungundpflegedesweines AT baboaugustwilhelmvon anleitungzurbereitungundpflegedesweines |