Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1888
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Arbeiten aus dem Kaiserlichen Gesundheitsamte, Bd. 4. - In Fraktur |
Beschreibung: | 115 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013659118 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010329 | ||
007 | t | ||
008 | 010329s1888 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)78277991 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013659118 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a TP599 | |
100 | 1 | |a Sell, Eugen |d 1842-1896 |e Verfasser |0 (DE-588)117474290 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung |c von Eugen Sell |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1888 | |
300 | |a 115 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Arbeiten aus dem Kaiserlichen Gesundheitsamte, Bd. 4. - In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Brandy |x Analysis | |
650 | 4 | |a Wine adulteration | |
940 | 1 | |q BSBQK0129 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009333215 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK48886451 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128470930817024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sell, Eugen 1842-1896 |
author_GND | (DE-588)117474290 |
author_facet | Sell, Eugen 1842-1896 |
author_role | aut |
author_sort | Sell, Eugen 1842-1896 |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013659118 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP599 |
callnumber-raw | TP599 |
callnumber-search | TP599 |
callnumber-sort | TP 3599 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
ctrlnum | (OCoLC)78277991 (DE-599)BVBBV013659118 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01066nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013659118</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010329 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010329s1888 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)78277991</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013659118</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP599</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sell, Eugen</subfield><subfield code="d">1842-1896</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117474290</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung</subfield><subfield code="c">von Eugen Sell</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1888</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">115 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Arbeiten aus dem Kaiserlichen Gesundheitsamte, Bd. 4. - In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brandy</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine adulteration</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0129</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009333215</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK48886451</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013659118 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:49:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009333215 |
oclc_num | 78277991 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 115 S. |
psigel | BSBQK0129 |
publishDate | 1888 |
publishDateSearch | 1888 |
publishDateSort | 1888 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Sell, Eugen 1842-1896 Verfasser (DE-588)117474290 aut Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung von Eugen Sell Berlin Springer 1888 115 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Arbeiten aus dem Kaiserlichen Gesundheitsamte, Bd. 4. - In Fraktur Brandy Analysis Wine adulteration |
spellingShingle | Sell, Eugen 1842-1896 Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung Brandy Analysis Wine adulteration |
title | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung |
title_auth | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung |
title_exact_search | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung |
title_full | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung von Eugen Sell |
title_fullStr | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung von Eugen Sell |
title_full_unstemmed | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung von Eugen Sell |
title_short | Ueber Branntwein, seine Darstellung und Beschaffenheit in Hinblick auf seinen Gehalt an Verunreinigungen, sowie über Methoden zu deren Erkennung, Bestimmung und Entfernung |
title_sort | ueber branntwein seine darstellung und beschaffenheit in hinblick auf seinen gehalt an verunreinigungen sowie uber methoden zu deren erkennung bestimmung und entfernung |
topic | Brandy Analysis Wine adulteration |
topic_facet | Brandy Analysis Wine adulteration |
work_keys_str_mv | AT selleugen ueberbranntweinseinedarstellungundbeschaffenheitinhinblickaufseinengehaltanverunreinigungensowieubermethodenzuderenerkennungbestimmungundentfernung |