Lehrbuch der Lebensmittelchemie: mit über 900 Formeln und 620 Tabellen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Späterer Titel:Belitz, Hans-Dieter Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Vorheriger Titel:Belitz, Hans-Dieter Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Hauptverfasser: Belitz, Hans-Dieter 1931-1993 (VerfasserIn), Grosch, Werner 1934- (VerfasserIn), Schieberle, Peter 1951- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2001
Ausgabe:5., vollst. überarb. Aufl.
Schriftenreihe:Springer-Lehrbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:XLIV, 1059 Seiten Illustrationen, Diagramme
ISBN:3540410961

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis