La viande de gibier, une ressource naturelle des forêts humides d'Afrique de l'Ouest: avec prise en compte particulière de deux espèces de céphalophes en Côte d'Ivoire et au Ghana
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Ellenberg, Hermann 1944-2009 (VerfasserIn), Roth, Harald H. (VerfasserIn), Hofmann, Thomas (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Eschborn GTZ 2000
Schriftenreihe:Tropenökologisches Begleitprogramm : Economie écologique
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturverz. S. 121 - 131. - Dt. Ausg. u.d.T.: Hofmann, Thomas: Wildtierfleisch als natürliche Ressource der Feuchtwaldgebiete in Westafrika. - Engl. Ausg. u.d.T.: Hofmann, Thomas: Bushmeat: a natural resource of the moist forest regions of West Africa
Beschreibung:XX, 147 S. Ill., graph. Darst., Kt. : 21 cm
ISBN:393398470X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis