Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch: [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Utting
Ed. Dörfler im Nebel-Verl.
[2000]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 3895553182 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013641655 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010717 | ||
007 | t | ||
008 | 010306s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960838538 |2 DE-101 | |
020 | |a 3895553182 |c Pp. : DM 9.95 |9 3-89555-318-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76259670 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013641655 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch |b [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
246 | 1 | 3 | |a Hackfleisch |
264 | 1 | |a Utting |b Ed. Dörfler im Nebel-Verl. |c [2000] | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hackfleisch |0 (DE-588)4022750-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hackfleisch |0 (DE-588)4022750-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321106&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009321106 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807683202763980800 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
SEITE
5
FRIKADELLEN,
KLOPSE
&
CO.
SEITE
6
ZU
FEINEM
GEMUESE
YY
MIT
KAESE
YY
SUESSSAUER
YY
MIT
PILZEN
YY
KLOESSCHEN
IN
SOSSE
HACKFLEISCH
IN
TEIG
GEBACKEN
SEITE
24
STRUDEL
YY
FEINES
AUS
BLAETTERTEIG
YY
PASTETE
YY
PIE
&
QUICHE
KOESTLICHE
FUELLUNGEN
FUER
.
SEITE
32
ROTKOHL
YY
WIRSING
&
WEISSKOHL
YY
CHINAKOHL
&
KOHLRABI
YY
RADICCHIO
&
FENCHEL
YY
ZWIEBELN
YY
PAPRIKA
&
SELLERIE
YY
AEPFEL
&
AUBERGINEN
YY
WEINBLAETTER
&
ZUCCHINI
SUESSSAUER
YY
GEROLLT
YY
GEFUELLT
AUFLAEUFE
&
GRATINS
SEITE
56
LASAGNE
YY
MIT
BOHNEN
&
BLUMENKOHL
YY
MIT
MAKKARONI
YY
MIT
CANNELLONI
YY
MIT
BANDNUDELN
YY
MOUSSAKA
YY
MIT
POLENTA
&
BAGUETTE
SNACKS
SEITE
74
HAMBURGER
YY
AUS
DEM
BACKOFEN
YY
MIT
REIS
YY
AUGENSCHMAUS
YY
MIT
TEIGTAESCHCHEN
YY
MIT
AEPFELN
YY
HACKBAELLCHEN
REZEPTREGISTER
SEITE
94
BILDNACHWEIS
SEITE
96 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013641655 |
classification_tum | LEB 230f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76259670 (DE-599)BVBBV013641655 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013641655</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010717</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010306s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960838538</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3895553182</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 9.95</subfield><subfield code="9">3-89555-318-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76259670</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013641655</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch</subfield><subfield code="b">[köstliche Vielfalt - schnell zubereitet]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hackfleisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Utting</subfield><subfield code="b">Ed. Dörfler im Nebel-Verl.</subfield><subfield code="c">[2000]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hackfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022750-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hackfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022750-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321106&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009321106</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013641655 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-18T00:30:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3895553182 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009321106 |
oclc_num | 76259670 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Ed. Dörfler im Nebel-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] Hackfleisch Utting Ed. Dörfler im Nebel-Verl. [2000] 96 S. zahlr. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Hackfleisch (DE-588)4022750-9 gnd rswk-swf Hackfleisch (DE-588)4022750-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321106&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Hackfleisch (DE-588)4022750-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4022750-9 |
title | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
title_alt | Hackfleisch |
title_auth | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
title_exact_search | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
title_full | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
title_fullStr | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
title_full_unstemmed | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
title_short | Einfach und gut - kochen mit Hackfleisch |
title_sort | einfach und gut kochen mit hackfleisch kostliche vielfalt schnell zubereitet |
title_sub | [köstliche Vielfalt - schnell zubereitet] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Hackfleisch (DE-588)4022750-9 gnd |
topic_facet | Kochbuch Hackfleisch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321106&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |