Pasta: Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Utting
Ed. Dörfler im Nebel-Verl.
[2000]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
ISBN: | 3895553190 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013641654 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010717 | ||
007 | t| | ||
008 | 010306s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960838465 |2 DE-101 | |
020 | |a 3895553190 |c Pp. : DM 9.95 |9 3-89555-319-0 | ||
035 | |a (OCoLC)76259654 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013641654 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Pasta |b Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
264 | 1 | |a Utting |b Ed. Dörfler im Nebel-Verl. |c [2000] | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. : 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Teigware |0 (DE-588)4078186-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321105&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009321105 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820150412825591808 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
SEITE
5
NUDELSALATE
SEITE
6
FEURIG-PIKANT
YY
MIT
GEFLUEGEL
YY
MIT
FISCH
YY
MIT
SCHINKEN
GEBRATENE
NUDELN
SEITE
16
MIT
GEFLUEGEL/ASIATISCH
YY
MIT
RIND/ASIATISCH
YY
TORTILLAS/OMELETTS
YY
EINFACH
&
SCHNELL
MIT
RIND/KALB
YY
MIT
GEFLUEGEL
YY
MIT
FISCH
&
MEERESFRUECHTEN
YY
MIT
GEMUESE
YY
MIT
KAESE
ILMS
DEM
BACKOFEN
MIT
HACKFLEISCH
YY
MIT
SPMAT/BROKKOH
YY
VEGETARISCH
YY
MIT
KASE
SOSSE
YY
MIT
GEFLUEGEL
YY
MIT
FISCH
YY
VOM
BLECH
BUSSE
GAUMENFREUDEN
SEITE
MIT
KIRSCHEN
YY
MIT
TROCKENFRUECHTEN
YY
MIT
AEPFELN
YY
MIT
MOHN
YYE
.
TOMATEN/OLIVEN
YY
PILZE
YY
GEMUESE
YY
SALAMI/SCHINKEN
YY
KRAEUTER
YY
FISCH
REZEPTREGISTER
SEITE
94
BILDNACHWEIS
SEITE
96 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013641654 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76259654 (DE-599)BVBBV013641654 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013641654</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010717</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010306s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960838465</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3895553190</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 9.95</subfield><subfield code="9">3-89555-319-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76259654</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013641654</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasta</subfield><subfield code="b">Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Utting</subfield><subfield code="b">Ed. Dörfler im Nebel-Verl.</subfield><subfield code="c">[2000]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Teigware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078186-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321105&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009321105</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV013641654 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T15:11:40Z |
institution | BVB |
isbn | 3895553190 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009321105 |
oclc_num | 76259654 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. : 20 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Ed. Dörfler im Nebel-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] Utting Ed. Dörfler im Nebel-Verl. [2000] 96 S. zahlr. Ill. : 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Teigware (DE-588)4078186-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Teigware (DE-588)4078186-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321105&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4078186-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
title_auth | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
title_exact_search | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
title_full | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
title_fullStr | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
title_full_unstemmed | Pasta Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
title_short | Pasta |
title_sort | pasta spezialitaten fur feinschmecker dazu die besten pizza rezepte |
title_sub | Spezialitäten für Feinschmecker ; [dazu die besten Pizza-Rezepte] |
topic | Teigware (DE-588)4078186-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Teigware Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009321105&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |