Kochen und geniessen wie in Japan: Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Singapore
Periplus
2000
|
Ausgabe: | 1. dt. Ausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1998 ersch. u.d.T.: So kocht Japan |
Beschreibung: | 131 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9625939180 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013640048 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010320 | ||
007 | t | ||
008 | 010320s2000 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9625939180 |9 962-593-918-0 | ||
035 | |a (OCoLC)634225714 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013640048 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a LC 17450 |0 (DE-625)90626:910 |2 rvk | ||
130 | 0 | |a The food of Japan | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen und geniessen wie in Japan |b Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |c [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
250 | |a 1. dt. Ausg. | ||
264 | 1 | |a Singapore |b Periplus |c 2000 | |
300 | |a 131 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1998 ersch. u.d.T.: So kocht Japan | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Roeder, Noreen |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Kosaki, Takayuki |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Holzen, Heinz von |e Sonstige |0 (DE-588)115761594 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009320147 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128450653454336 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)115761594 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013640048 |
classification_rvk | LC 17450 |
ctrlnum | (OCoLC)634225714 (DE-599)BVBBV013640048 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. dt. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01408nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013640048</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010320 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010320s2000 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9625939180</subfield><subfield code="9">962-593-918-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634225714</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013640048</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17450</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:910</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The food of Japan</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen und geniessen wie in Japan</subfield><subfield code="b">Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne</subfield><subfield code="c">[Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. dt. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Singapore</subfield><subfield code="b">Periplus</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">131 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1998 ersch. u.d.T.: So kocht Japan</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roeder, Noreen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kosaki, Takayuki</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holzen, Heinz von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115761594</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009320147</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Japan (DE-588)4028495-5 gnd |
geographic_facet | Japan |
id | DE-604.BV013640048 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:49:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9625939180 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009320147 |
oclc_num | 634225714 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 131 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Periplus |
record_format | marc |
spelling | The food of Japan Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] 1. dt. Ausg. Singapore Periplus 2000 131 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1998 ersch. u.d.T.: So kocht Japan Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Japan (DE-588)4028495-5 gnd rswk-swf Japan (DE-588)4028495-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Roeder, Noreen Sonstige oth Kosaki, Takayuki Sonstige oth Holzen, Heinz von Sonstige (DE-588)115761594 oth |
spellingShingle | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4028495-5 |
title | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
title_alt | The food of Japan |
title_auth | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
title_exact_search | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
title_full | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
title_fullStr | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
title_full_unstemmed | Kochen und geniessen wie in Japan Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne [Übers. aus dem Engl.: Noreen Roeder. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Hyatt Regency Osaka. Rezepte: Takayuki Kosaki ... Fotografie: Heinz von Holzen] |
title_short | Kochen und geniessen wie in Japan |
title_sort | kochen und geniessen wie in japan eßkultur und originalrezepte aus dem land der aufgehenden sonne |
title_sub | Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Japan |
work_keys_str_mv | UT thefoodofjapan AT roedernoreen kochenundgeniessenwieinjapaneßkulturundoriginalrezepteausdemlandderaufgehendensonne AT kosakitakayuki kochenundgeniessenwieinjapaneßkulturundoriginalrezepteausdemlandderaufgehendensonne AT holzenheinzvon kochenundgeniessenwieinjapaneßkulturundoriginalrezepteausdemlandderaufgehendensonne |