Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VI, 123 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013624995 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080820 | ||
007 | t | ||
008 | 010308s2000 d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961135379 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)48726201 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013624995 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-355 |a DE-12 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kaden, Christine |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)122779622 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol |c von Christine Kaden |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a VI, 123 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 2000 | ||
650 | 4 | |a Hochschulschrift | |
650 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gtt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009307626&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009307626 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807864908740558848 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
I
1.
EINLEITUNG
1
2.
SCHRIFTTUM
2
2.1.
SS-CAROTIN
UND
V
ITAMIN
A
2
2.1.1.
A
UFBAU
VON
P-C
AROTIN
UND
V
ITAMIN
A
2
2.1.2.
V
ORKOMMEN
IN
DER
N
AHRUNG
3
2.1.3.
R
ESORPTION
,
T
RANSPORT
UND
S
PEICHERUNG
4
2.1.4.
E
INFLUBFAKTOREN
AUF
DEN
S
ERUMRESPONSE
VON
P-C
AROTIN
UND
R
ETINOL
7
2.1.5.
W
IRKUNG
VON
SS-CAROTIN
17
2.1.6.
W
IRKUNG
VON
V
ITAMIN
A
20
2.1.7.
B
EDARF
DES
P
FERDES
AN
SS-CARONN
UND
V
ITAMIN
A
22
2.2.
(X-TOCOPHEROL
33
2.2.1.
A
UFBAU
VON
A-TOCOPHEROL
33
2.2.2.
V
ORKOMMEN
IN
DER
N
ATUR
34
2.2.3.
R
ESORPTION
,
T
RANSPORT
UND
S
PEICHERUNG
34
2.2.4.
WIRKUNG
VON
A-TOCOPHEROL
39
3.
EIGENE
UNTERSUCHUNGEN
45
3.1.
M
ATERIAL
UND
M
ETHODEN
45
3.1.1.
VERSUCHSPLAN
45
3.1.2.
VERSUCHSTIERE
47
3.1.3.
VERSUCHSFUTTER
47
3.1.4.
V
ERSUCHSTECHNIK
54
3.1.5.
P
ROBENVORBEREITUNG
56
3.1.6.
P
RUEFPARAMETER
58
3.1.7.
A
NGEWANDTE
U
NTERSUCHUNGSMETHODEN
59
3.1.8.
B
ERECHNUNGSMETHODEN
64
3.1.9.
S
TATISTISCHE
M
ETHODEN
65
3.2.
E
RGEBNISSE
66
3.2.1.
KLINISCHE
B
EOBACHTUNGEN
66
3.2.2.
V
ERDAUUNGS
-
UND
B
ILANZVERSUCHE
67
3.2.3.
SS-CAROTIN
UND
A-TOCOPHEROL
71
4.
DISKUSSION
81
4.1.
K
RITIK
DER
M
ETHODEN
81
4.1.1.
VERSUCHSPLAN
81
4.1.2.
VERDAULICHKEIT
DER
FUTTERMITTEL
82
4.1.3.
P
ROBENNAHME
UND
K
ONSERVIERUNG
82
4.2.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DER
R
OHNAEHRSTOFFE
83
4.2.1.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DES
R
OHPROTEINS
83
4.2.2.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DER
R
OHFASER
83
4.2.3.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DES
R
OHFETTES
83
4.2.4.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DER
N
-
FREIEN
E
XTRAKTSTOFFE
84
4.2.5.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DER
ORGANISCHEN
S
UBSTANZ
84
4.2.6.
S
CHEINBARE
V
ERDAULICHKEIT
DER
B
RUTTOENERGIE
84
4.3.
E
INFLUSS
DER
F
UETTERUNG
AUF
DEN
SERUMRESPONSE
VON
SS-CARONN
87
4.4.
E
INFLUSS
DER
F
UETTERUNG
AUF
DEN
S
ERUMRESPONSE
VON
A-TOCOPHEROL
89
4.5.
S
CHLUSSFOLGERUNGEN
89
N
INHALTSVERZEICHNIS
5.
ZUSAMMENFASSUNG
90
6.
SUMMARY
92
7.
LITERATURVERZEICHNIS
94
8.
TABELLENANHANG
111
9.
LEBENSLAUF
122
10.
DANKSAGUNG
123 |
any_adam_object | 1 |
author | Kaden, Christine 1972- |
author_GND | (DE-588)122779622 |
author_facet | Kaden, Christine 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Kaden, Christine 1972- |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013624995 |
ctrlnum | (OCoLC)48726201 (DE-599)BVBBV013624995 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013624995</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080820</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010308s2000 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961135379</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)48726201</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013624995</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaden, Christine</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122779622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol</subfield><subfield code="c">von Christine Kaden</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 123 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009307626&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009307626</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013624995 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:38:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009307626 |
oclc_num | 48726201 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | VI, 123 S. graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spelling | Kaden, Christine 1972- Verfasser (DE-588)122779622 aut Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol von Christine Kaden 2000 VI, 123 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 2000 Hochschulschrift Hochschulschrift gtt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009307626&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kaden, Christine 1972- Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol Hochschulschrift Hochschulschrift gtt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol |
title_auth | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol |
title_exact_search | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol |
title_full | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol von Christine Kaden |
title_fullStr | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol von Christine Kaden |
title_full_unstemmed | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol von Christine Kaden |
title_short | Einfluss der Verabreichungsform von Beta-Carotin und des Fettgehaltes der Ration auf den Serumresponse von Beta-Carotin und Alpha-Tocopherol |
title_sort | einfluss der verabreichungsform von beta carotin und des fettgehaltes der ration auf den serumresponse von beta carotin und alpha tocopherol |
topic | Hochschulschrift Hochschulschrift gtt |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009307626&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kadenchristine einflussderverabreichungsformvonbetacarotinunddesfettgehaltesderrationaufdenserumresponsevonbetacarotinundalphatocopherol |