Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1923
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Würzburg, Univ., Diss., 1923 |
Beschreibung: | 32 Bl. 3 Bl. Ausz. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013614742 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 010306s1923 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633943641 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013614742 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 | ||
100 | 1 | |a Vier, Emil |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen |c von Emil Vier |
264 | 1 | |c 1923 | |
300 | |a 32 Bl. |e 3 Bl. Ausz. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Würzburg, Univ., Diss., 1923 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009301681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128422849413120 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Vier, Emil |
author_facet | Vier, Emil |
author_role | aut |
author_sort | Vier, Emil |
author_variant | e v ev |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013614742 |
ctrlnum | (OCoLC)633943641 (DE-599)BVBBV013614742 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00803nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013614742</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010306s1923 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633943641</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013614742</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vier, Emil</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen</subfield><subfield code="c">von Emil Vier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 Bl.</subfield><subfield code="e">3 Bl. Ausz.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 1923</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009301681</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013614742 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:49:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009301681 |
oclc_num | 633943641 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | 32 Bl. 3 Bl. Ausz. |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
record_format | marc |
spelling | Vier, Emil Verfasser aut Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen von Emil Vier 1923 32 Bl. 3 Bl. Ausz. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 1923 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Vier, Emil Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen |
title_auth | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen |
title_exact_search | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen |
title_full | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen von Emil Vier |
title_fullStr | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen von Emil Vier |
title_full_unstemmed | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen von Emil Vier |
title_short | Der Einfluss der Ernährungsweise auf die Zahnbeschaffenheit unter verschiedenen Kulturbedingungen |
title_sort | der einfluss der ernahrungsweise auf die zahnbeschaffenheit unter verschiedenen kulturbedingungen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT vieremil dereinflussderernahrungsweiseaufdiezahnbeschaffenheitunterverschiedenenkulturbedingungen |