Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
2001
|
Ausgabe: | Dt. Erstausg. |
Schriftenreihe: | Heyne-Bücher : 08, Heyne-Ratgeber
5329 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 465 - 467 |
Beschreibung: | 479 S. 19 cm |
ISBN: | 3453171292 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013597257 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010615 | ||
007 | t | ||
008 | 010213s2001 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960492526 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453171292 |c kart. : DM 16.90, S 123.00 |9 3-453-17129-2 | ||
035 | |a (OCoLC)76235340 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013597257 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a De Lennart, Eleonora |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The biochemical machine |
245 | 1 | 0 | |a Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost |c Eleonora DeLennart. Aus dem Amerikan. von Nicole Hölsken |
250 | |a Dt. Erstausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 2001 | |
300 | |a 479 S. |b 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Heyne-Bücher : 08, Heyne-Ratgeber |v 5329 | |
500 | |a Literaturverz. S. 465 - 467 | ||
650 | 0 | 7 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Haysche Trennkost |0 (DE-588)4023896-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287950&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009287950 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808137145317064704 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
11
TEIL
I:
EINFUEHRUNG
EINLEITUNG
IM
NAMEN
DER
WISSENSCHAFT
.
17
KAPITEL
1
EIN
GENIE
NAMENS
HAY:
DER
URSPRUNG
DER
WISSENSCHAFTLICHEN
ERNAEHRUNG
.
37
KAPITEL
2
GESUND
UND
MUNTER
.
52
TEIL
II:
DIE
A
&
B-PRINZIPIEN
KAPITEL
3
DAS
PERFEKTE
ZUSAMMENSPIEL
VON
KOERPER
UND
NAHRUNGSMITTELCHEMIE:
GUTE
UND
SCHLECHTE
EIWEISSE
.
81
KAPITEL
4
SELBSTVERGIFTUNG:
DAS
ALKALIDEFIZIT
.
93
KAPITELS
DER
CHEMISCHE
APPARAT
.
113
VERDAUUNG
NEUTRALER
EIWEISSE
[WEISS]
.
114
VERDAUUNG
SAEURE
BILDENDER
EIWEISSE
[GRAU]
.
114
VERDAUUNG
VON
KOHLENHYDRATEN
.
115
VERDAUUNG
VON
FETTEN
.
117
KOMBINATION
NICHT
ZUSAMMEN
PASSENDER
NAHRUNGSMITTEL
.
118
UEBERMAESSIGER
GENUSS
DER
FALSCHEN
LEBENSMITTEL:
DIE
SCHLECHTEN
EIWEISSE
.
120
DAS
RICHTIGE
ESSEN:
GESUNDE
KOHLENHYDRATE
UND
BASENBILDNER
.
125
KAPITEL
6
DIE
BEDEUTUNG
VON
FETT
.
134
KAPITEL
7
DIE
WAHRHEIT
UEBER
CHOLESTERIN
UND
HOMOCYSTEIN
.
142
KAPITEL
8
ENZYME
UND
DIE
FEHLENDE
VERBINDUNG:
EIN
KLEINES
STUECK
CHEMIE
.
149
TEIL
III:
WAS
WENIGE
WISSEN
KAPITEL
9
DIE
WAHRHEIT
UEBER
MILCH
.
159
KAPITEL
10
ARTHRITIS
UND
DAS
WUNDERMITTEL
.
168
KAPITEL
11
EIN
KRAFTWERK:
DIE
MILCH-APFEL-THERAPIE
.
182
TEIL
IV:
ZWEIFELHAFTE
WUNDERWAFFEN
KAPITEL
12
MODEDIAETEN:
DER
ERFOLG
IST
NUR
VON
KURZER
DAUER
.
189
KAPITEL
13
KANN
TOFU
KREBS
HEILEN?
.
197
TEIL
V:
DAS
ZWEISTUFENPROGRAMM
KAPITEL
14
DIE
A
&
B-PRINZIPIEN:
GRAPHISCHE
DARSTELLUNG
.
209
KAPITEL15
STUFE
EINS:
A
&
B-PLAN
FUER
GESUNDE
.
211
KAPITEL
16
DIE
RICHTIGE
WAHL
-
STUFE
EINS:
A
&
B-PLAN
FUER
GESUNDE
.
216
KAPITEL
17
STUFE
ZWEI:
FARBIG
MARKIERTER
A
&
B-PLAN
FUER
MENSCHEN,
DIE
UNTER
GESUNDHEITLICHEN
PROBLEMEN
LEIDEN
UND/ODER
UEBERGEWICHTIG
UND/ODER
UEBER
VIERZIG
SIND
.
220
KAPITEL
18
DIE
RICHTIGE
WAHL
-
STUFE
ZWEI:
A
&
B-PLAN
FUER
MENSCHEN,
DIE
UNTER
GESUNDHEITLICHEN
6
PROBLEMEN
LEIDEN
UND/ODER
UEBERGEWICHTIG
UND/ODER
UEBER
VIERZIG
SIND
.
221
KAPITEL
19
BASENBILDNER
UND
SAEUREBILDNER
.
227
G
ELB
:
GESUNDE
BASENBILDNER
.
228
W
EISS
:
GESUNDE,
MODERATE
SAEUREBILDNER
.
230
G
RAU
:
UNGESUNDE,
STARKE
SAEUREBILDNER
(LEBENSMITTEL
NEUEREN
DATUMS)
DIE
SCHLECHTEN
EIWEISSE
UND
KOHLENHYDRATE
DER
GRUPPE
III
.
231
KAPITEL
20
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
VON
A
BIS
Z
.
233
A
LKOHOL
:
DARF
ICH
ALKOHOL
TRINKEN?
.
233
B
OHNEN
:
DARF
ICH
BOHNEN
ESSEN?
.
233
D
IPS
UND
S
ALATDRESSINGS
:
DARF
ICH
FERTIGDRESSINGS
VERWENDEN?
.
234
E
IER
:
DARF
ICH
EIER
ESSEN?
.
235
F
ALSCHE
E
RNAEHRUNG
:
WAS,
WENN
ICH
MICH
DOCH
EINMAL
FALSCH
ERNAEHRT
HABE?
.
235
F
ERTIGGERICHTE
:
DARF
ICH
FERTIGPRODUKTE
ESSEN?
.
236
F
ETTE
:
WELCHE
FETTE
SIND
GESUND?
.
236
F
ETTREDUZIERTE
P
RODUKTE
:
HILFT
DER
GENUSS
FETTREDUZIERTER
ODER
FETTFREIER
NAHRUNGSMITTEL
BEIM
ABNEHMEN?
.
237
F
ISCH
:
DARF
ICH
GEGARTEN
FISCH
ESSEN?
.
238
F
LEISCH
:
DARF
ICH
GEGARTES
FLEISCH
ESSEN?
.
238
G
EWICHT
:
M
USS
ICH
MICH
TAEGLICH
WIEGEN?
.
238
K
AESE
:
DARF
ICH
KAESE
ESSEN?
.
239
K
AUEN
:
WARUM
IST
KAUEN
SO
WICHTIG?
.
240
K
ONSERVEN
:
DARF
ICH
KONSERVENNAHRUNG
ESSEN?
.
240
M
ARGARINE
:
IST
MARGARINE
BESSER
ALS
BUTTER?
.
240
M
AYONNAISE
:
MACHT
MAYONNAISE
DICK?
.
241
'
M
ILCH
:
VON
MILCH
BEKOMME
ICH
DURCH
FALL!
.
241
M
ILCH
IM
K
AFFEE
:
M
USS
ICH
MEINEN
KAFFEE
KUENFTIG
SCHWARZ
TRINKEN?
.
242
S
CHOKOLADE
:
MACHT
SCHOKOLADE
DICK?
.
242
S
ALATSAUCEN
.
242
S
OIAPRODUKTE
:
WIE
GESUND
SIND
SOJAPRODUKTE?
.
243
S
OIABOHNENSPROSSEN
/S
OIASAUCE
.
243
7
S
UESSEN
:
WIE
SOLL
ICH
MEINE
NAHRUNGSMITTEL,
DEN
KAFFEE
UND
DEN
TEE
SUESSEN?
.
243
T
IEFKUEHLKOST
:
M
USS
ICH
AUF
TIEFKUEHLKOST
ODER
FERTIGGERICHTE
VERZICHTEN?
.
244
T
OFU
:
STIMMT
ES,
DASS
TOFU
EIN
HEILMITTEL
GEGEN
KREBS
IST?
.
244
Z
EREALIEN
UND
M
ILCH
:
DARF
ICH
MILCH
AUF
MEINE
CORNFLAKES
GIESSEN?
.
244
KAPITEL
21
INFORMATIONEN
ZUM
THEMA
ABNEHMEN
.
245
KAPITEL
22
PRAKTISCHE
TIPPS:
VOM
FASTFOOD-RESTAURANT
ZUR
PARTY
.
248
PARTYS
UND
FESTE
.
248
RESTAURANTS
.
250
FASTFOOD-RESTAURANTS
.
252
AUF
REISEN
.
255
SNACKS
.
256
EINKAEUFEN
.
257
KOCHEN
.
259
KAPITEL
23
SPORT,
ATMUNG
UND
ALTERUNGSPROZESS
.
264
TEIL
VI:
DAS
A
&
B-PROGRAMM
LEICHT
GEMACHT
KAPITEL
24
VIERWOCHEN-A
&
B-PLAN
.
273
1.
TAG
.
277
2.
TAG
.
284
3.
TAG
.
286
4.
TAG
.
288
5.
TAG
.
289
6.
TAG
.
291
7.
TAG
.
292
8.
TAG
.
293
9.
TAG
.
296
10.
TAG
.
297
77.
TAG
.
299
8
12.
TAG
.
301
13.
TAG
.
303
14.
TAG
.
304
15.
TAG
.
305
16.
TAG
.
307
17.
TAG
.
308
18.
TAG
.
310
19.
TAG
.
311
2O.TAG
.
313
21.
TAG
.
314
22.TAG
.
315
23.
TAG
.
316
24.
TAG
.
318
25.
TAG
.
320
26.TAG
.
321
27.
TAG
.
322
YY
28.TAG
.
323
KAPITEL
25
DAS
ENTGIFTUNGSPROGRAMM
NACH
DR.
HAY
.
326
DAS
ENTGIFTUNGSPROGRAMM
.
326
BEISPIELTAG
FUER
DAS
ENTGIFTUNGSPROGRAMM
.
327
KAPITEL
26
DREITAGESPLAN
FUER
DIABETIKER
.
329
1.
TAG
.
331
2.
TAG
.
334
3.
TAG
.
335
KAPITEL
27
ZEHN
TAGE
ZUM
SCHNELLEN
GEWICHTSVERLUST
338
/.TAG
.
339
2.
TAG
.
341
3.
TAG
.
342
4.
TAG
.
343
5.
TAG
.
344
6.
TAG
.
346
7.
TAG
.
347
8.
TAG
.
348
9.
TAG
.
349
10.
TAG
.
350
9
TEIL
VII:
A&
B-KOCHBUCH
KAPITEL
28
GRUPPE
A
.
355
FRUEHSTUECK
DER
GRUPPE
A
.
355
MITTAG-UND
ABENDESSEN
DER
GRUPPE
A
.
359
KAPITEL
29
GRUPPE
B
.
398
FRUEHSTUECK
DER
GRUPPE
B
.
398
MITTAG
UND
ABENDESSEN
DER
GRUPPE
B
.
398
KAPITEL
30
NEUTRALE
GRUPPE
.
440
FRUEHSTUECK
DER
NEUTRALEN
GRUPPE
.
440
MITTAG-
UND
ABENDESSEN
DER
NEUTRALEN
GRUPPE
.
440
ANMERKUNGEN
.
461
AUSGEWAEHLTE
LITERATUR
.
465
DANKSAGUNG
.
469
FACHWORTREGISTER
A
&
B-TRENNKOST
.
471
ALPHABETISCHES
REZEPTREGISTER
.
475
10 |
any_adam_object | 1 |
author | De Lennart, Eleonora |
author_facet | De Lennart, Eleonora |
author_role | aut |
author_sort | De Lennart, Eleonora |
author_variant | l e d le led |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013597257 |
classification_tum | OEK 510f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76235340 (DE-599)BVBBV013597257 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Dt. Erstausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013597257</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010615</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010213s2001 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960492526</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453171292</subfield><subfield code="c">kart. : DM 16.90, S 123.00</subfield><subfield code="9">3-453-17129-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76235340</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013597257</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">De Lennart, Eleonora</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The biochemical machine</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost</subfield><subfield code="c">Eleonora DeLennart. Aus dem Amerikan. von Nicole Hölsken</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dt. Erstausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">479 S.</subfield><subfield code="b">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Bücher : 08, Heyne-Ratgeber</subfield><subfield code="v">5329</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 465 - 467</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haysche Trennkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4023896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287950&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009287950</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV013597257 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-23T00:45:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3453171292 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009287950 |
oclc_num | 76235340 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 479 S. 19 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Heyne-Bücher : 08, Heyne-Ratgeber |
spelling | De Lennart, Eleonora Verfasser aut The biochemical machine Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost Eleonora DeLennart. Aus dem Amerikan. von Nicole Hölsken Dt. Erstausg. München Heyne 2001 479 S. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Bücher : 08, Heyne-Ratgeber 5329 Literaturverz. S. 465 - 467 Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287950&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | De Lennart, Eleonora Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4023896-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost |
title_alt | The biochemical machine |
title_auth | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost |
title_exact_search | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost |
title_full | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost Eleonora DeLennart. Aus dem Amerikan. von Nicole Hölsken |
title_fullStr | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost Eleonora DeLennart. Aus dem Amerikan. von Nicole Hölsken |
title_full_unstemmed | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost Eleonora DeLennart. Aus dem Amerikan. von Nicole Hölsken |
title_short | Gesund und schlank durch die neue A-&-B-Trennkost |
title_sort | gesund und schlank durch die neue a b trennkost |
topic | Haysche Trennkost (DE-588)4023896-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Haysche Trennkost Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287950&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT delennarteleonora thebiochemicalmachine AT delennarteleonora gesundundschlankdurchdieneueabtrennkost |