Es geht um die Wurst: Rezepte und Geschichten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Eichborn
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 173 S. zahlr. Ill., Kt., Noten |
ISBN: | 3821817550 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013596354 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20011114 | ||
007 | t | ||
008 | 010213s2001 gw abg| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960534423 |2 DE-101 | |
020 | |a 3821817550 |9 3-8218-1755-0 | ||
035 | |a (OCoLC)67285995 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013596354 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
245 | 1 | 0 | |a Es geht um die Wurst |b Rezepte und Geschichten |c Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Eichborn |c 2001 | |
300 | |a 173 S. |b zahlr. Ill., Kt., Noten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Kookkunst |2 gtt | |
650 | 7 | |a Worst |2 gtt | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Recepten (vorm) |2 gtt | |
689 | 0 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Scherenberg, Michaele |d 1950- |e Sonstige |0 (DE-588)113938098 |4 oth | |
700 | 1 | |a Stier, Karl-Heinz |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009287471 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898587533639680 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
7
WURSTGESCHICHTE
9
VON
DEN
ANFAENGEN
DER
WURST
-
WO
DIE
WURST-WIEGE
STAND
10
HISTORISCHE
WURSTLIEBHABER
-
WAS
DEN
ALTEN
BEREITS
SCHMECKTE
.
14
WURSTWAGEN
UND
WURSTREITER
-
EIN
SELTSAM
WUNDERLICHES
ROSS
18
VOM
FRANKFURTER
WORSCHTQUARTIER
ZUM
METZGERLADEN
(GERD
J.
GREIN)
19
WURSTKUNDE
25
DIE
DREI
HAUPTARTEN
DER
WURST
-
EINE
HERZHAFTE
AHNENGALERIE
26
HESSISCHE
WURSTSORTEN
-
QUALITAET
AUS
DEUTSCHEN
LANDEN
28
KLEINES
WURST-ABC
-
WELCHE
WUERSTE
ES
SONST
NOCH
GIBT
50
FALSCHE
WUERSTE
-
UNGETRUEBTER
GENUSS
TROTZ
ETIKETTENSCHWINDEL
54
SENF
-
DER
TREUE
BEGLEITER
DER
WURST
55
REZEPTE
59
KLEINE
GERICHTE
MIT
WURST
60
LECKERE
WURSTSUPPEN
71
KOESTLICHE
WURSTSALATE
83
SCHMACKHAFTE
HAUPTGERICHTE
MIT
WURST
92
DEFTIGE
WURSTKUCHEN
132
ORIGINAL
HAUSMACHER
WURST
137
WURSTWEISHEITEN
143
WIE
MAN
DIE
WURST
RICHTIG
ISST
-
KLEINER
WURST-KNIGGE
144
HEUT
'
WIRD
GESCHLACHT
'
!
-
VOM
ERNTEFEST
DES
WINTERS
(GERD
J.
GREIN)
149
DAS
LAND,
WO
WUERSTE
WACHSEN
-
TRAUMDEUTUNG
FUER
GENIESSER
153
DIE
HESSISCHE
WURSTAKADEMIE
-
SO
SIEHT
DAS
ECHTE
WURSTPARADIES
AUS!
156
HEITERES
RUND
UM
DIE
WURST
-
WURSTANEKDOTEN,
SPRUECHE
UND
LIEDER
158
ANHANG
168
WER
ALLES
MITGEKOCHT
HAT
168
REZEPT-VERZEICHNIS
172 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)113938098 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013596354 |
ctrlnum | (OCoLC)67285995 (DE-599)BVBBV013596354 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013596354</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20011114</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010213s2001 gw abg| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960534423</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3821817550</subfield><subfield code="9">3-8218-1755-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)67285995</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013596354</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Es geht um die Wurst</subfield><subfield code="b">Rezepte und Geschichten</subfield><subfield code="c">Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Eichborn</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">173 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt., Noten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kookkunst</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Worst</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Recepten (vorm)</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scherenberg, Michaele</subfield><subfield code="d">1950-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113938098</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stier, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009287471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Recepten (vorm) gtt |
genre_facet | Recepten (vorm) |
id | DE-604.BV013596354 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:07:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3821817550 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009287471 |
oclc_num | 67285995 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 173 S. zahlr. Ill., Kt., Noten |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Eichborn |
record_format | marc |
spelling | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier Frankfurt am Main Eichborn 2001 173 S. zahlr. Ill., Kt., Noten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kookkunst gtt Worst gtt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf Recepten (vorm) gtt Wurst (DE-588)4067094-6 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Scherenberg, Michaele 1950- Sonstige (DE-588)113938098 oth Stier, Karl-Heinz Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten Kookkunst gtt Worst gtt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4067094-6 |
title | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten |
title_auth | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten |
title_exact_search | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten |
title_full | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier |
title_fullStr | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier |
title_full_unstemmed | Es geht um die Wurst Rezepte und Geschichten Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier |
title_short | Es geht um die Wurst |
title_sort | es geht um die wurst rezepte und geschichten |
title_sub | Rezepte und Geschichten |
topic | Kookkunst gtt Worst gtt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd |
topic_facet | Kookkunst Worst Kochbuch Wurst Recepten (vorm) |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009287471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT scherenbergmichaele esgehtumdiewurstrezepteundgeschichten AT stierkarlheinz esgehtumdiewurstrezepteundgeschichten |