HACCP umsetzen: Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Hanser
2001
|
Schriftenreihe: | Pocket Power
29 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 115 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3446215379 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013588344 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010319 | ||
007 | t | ||
008 | 010214s2001 d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 961243562 |2 DE-101 | |
020 | |a 3446215379 |9 3-446-21537-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76195242 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013588344 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-M347 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Petridis, Konstantin D. |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)172734312 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP umsetzen |b Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung |c Konstantin D. Petridis ; Sylvia Schlüter |
264 | 1 | |a München [u.a.] |b Hanser |c 2001 | |
300 | |a 115 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Pocket Power |v 29 | |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schlüter, Sylvia |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Pocket Power |v 29 |w (DE-604)BV013588321 |9 29 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009280313&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805068586593550336 |
---|---|
adam_text |
2
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
.
3
I7
.
.
.
DEUTSCHE
BIBLIOTHEK
_
EINLEITUNG
.
YYTTTFFLKFO
'
TSNI
WTFT"
.
5
BEGRIFFSDEFINITIONEN
DES
HACCP-KONZEPTES
.
5
GEBURT
UND
ENTWICKLUNG
DES
HACCP-KONZEPTES
.
7
GRUNDLAGEN
ZUM
HACCP-KONZEPT
.
10
VORAUSSETZUNGEN
FUER
EIN
ERFOLGREICHES
HACCP-KONZEPT
.
19
VERANTWORTLICHKEITEN
REGELN
.
21
MITARBEITER
SCHULEN
.
24
HYGIENEMASSNAHMEN
DURCHFUEHREN
_
27
GUTE
HYGIENEPRAXIS
.
39
HACCP-KONZEPT
.
42
GEFAHRDUNGSANALYSE
.
42
IDENTIFIKATION
DER
KRITISCHEN
KONTROLLPUNKTE
.
52
GRENZ
UND
RICHTWERTE
FESTLEGEN
.
62
MONITORING
DES
GRENZWERTES
.
68
KORREKTURMASSNAHMEN
.
72
VERIFIKATION
.
75
DOKUMENTATION
DES
HACCP-SYSTEMS
.
79
INTEGRATION
DES
HACCP-KONZEPTES
IN
EIN
QM-SYSTEM
.
87
BEISPIELE
.
93
LEBENSMITTELVERARBEITENDE
INDUSTRIE
.
93
KUECHENBETRIEBE
.
97
BETRIEBSBESICHTIGUNGSFREQUENZEN
.
101 |
any_adam_object | 1 |
author | Petridis, Konstantin D. 1964- Schlüter, Sylvia |
author_GND | (DE-588)172734312 |
author_facet | Petridis, Konstantin D. 1964- Schlüter, Sylvia |
author_role | aut aut |
author_sort | Petridis, Konstantin D. 1964- |
author_variant | k d p kd kdp s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013588344 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (OCoLC)76195242 (DE-599)BVBBV013588344 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013588344</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010319</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010214s2001 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961243562</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3446215379</subfield><subfield code="9">3-446-21537-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76195242</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013588344</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petridis, Konstantin D.</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172734312</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP umsetzen</subfield><subfield code="b">Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung</subfield><subfield code="c">Konstantin D. Petridis ; Sylvia Schlüter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hanser</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">115 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pocket Power</subfield><subfield code="v">29</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlüter, Sylvia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Pocket Power</subfield><subfield code="v">29</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013588321</subfield><subfield code="9">29</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009280313&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013588344 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T03:52:29Z |
institution | BVB |
isbn | 3446215379 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009280313 |
oclc_num | 76195242 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-M347 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-M347 |
physical | 115 S. graph. Darst. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Hanser |
record_format | marc |
series | Pocket Power |
series2 | Pocket Power |
spelling | Petridis, Konstantin D. 1964- Verfasser (DE-588)172734312 aut HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Konstantin D. Petridis ; Sylvia Schlüter München [u.a.] Hanser 2001 115 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Pocket Power 29 HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s DE-604 Schlüter, Sylvia Verfasser aut Pocket Power 29 (DE-604)BV013588321 29 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009280313&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Petridis, Konstantin D. 1964- Schlüter, Sylvia HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Pocket Power HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 (DE-588)4167045-0 |
title | HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung |
title_auth | HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung |
title_exact_search | HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung |
title_full | HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Konstantin D. Petridis ; Sylvia Schlüter |
title_fullStr | HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Konstantin D. Petridis ; Sylvia Schlüter |
title_full_unstemmed | HACCP umsetzen Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Konstantin D. Petridis ; Sylvia Schlüter |
title_short | HACCP umsetzen |
title_sort | haccp umsetzen voraussetzungen grundlagen einfuhrung |
title_sub | Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
topic_facet | HACCP Lebensmittelverarbeitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009280313&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV013588321 |
work_keys_str_mv | AT petridiskonstantind haccpumsetzenvoraussetzungengrundlageneinfuhrung AT schlutersylvia haccpumsetzenvoraussetzungengrundlageneinfuhrung |