Stolper-, Rutsch- und Sturzunfälle in Klein- und Mittelbetrieben der Fleischwirtschaft: Präventionsmaßnahmen, Messverfahren, Ursachenanalyse
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schenk, Heinz (VerfasserIn), Kaulbars, Uwe (VerfasserIn), Meierdiercks, Rolf-C (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Sankt Augustin HVBG 2000
Schriftenreihe:Berufsgenossenschaftliches Institut für Arbeitssicherheit <Sankt Augustin>: BIA-Report 2000,2
Schlagworte:
Beschreibung:Zsfassung in dt., engl., franz. und span. Sprache
Beschreibung:80 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:3883835676

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!