Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung: allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verl.-Anst. und Dr.-A.G.
1897
|
Schriftenreihe: | Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge
10264 |
Beschreibung: | 36 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013562815 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231204 | ||
007 | t | ||
008 | 010131s1897 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)42948897 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013562815 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Behrend, Gottlieb |e Verfasser |0 (DE-588)116110538 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung |b allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure |c von Gottlieb Behrend |
264 | 1 | |a Hamburg |b Verl.-Anst. und Dr.-A.G. |c 1897 | |
300 | |a 36 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |v Neue Folge, 264 = Ser. 11 | |
830 | 0 | |a Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |v 10264 |w (DE-604)BV008004270 |9 10264 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200708 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009262418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128362323509248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Behrend, Gottlieb |
author_GND | (DE-588)116110538 |
author_facet | Behrend, Gottlieb |
author_role | aut |
author_sort | Behrend, Gottlieb |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013562815 |
ctrlnum | (OCoLC)42948897 (DE-599)BVBBV013562815 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01079nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013562815</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010131s1897 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)42948897</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013562815</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Behrend, Gottlieb</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116110538</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung</subfield><subfield code="b">allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure</subfield><subfield code="c">von Gottlieb Behrend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl.-Anst. und Dr.-A.G.</subfield><subfield code="c">1897</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">36 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge</subfield><subfield code="v">Neue Folge, 264 = Ser. 11</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge</subfield><subfield code="v">10264</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008004270</subfield><subfield code="9">10264</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200708</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009262418</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013562815 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:48:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009262418 |
oclc_num | 42948897 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-37 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-11 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 36 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200708 |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Verl.-Anst. und Dr.-A.G. |
record_format | marc |
series | Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |
series2 | Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |
spelling | Behrend, Gottlieb Verfasser (DE-588)116110538 aut Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure von Gottlieb Behrend Hamburg Verl.-Anst. und Dr.-A.G. 1897 36 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge Neue Folge, 264 = Ser. 11 Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge 10264 (DE-604)BV008004270 10264 |
spellingShingle | Behrend, Gottlieb Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |
title | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure |
title_auth | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure |
title_exact_search | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure |
title_full | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure von Gottlieb Behrend |
title_fullStr | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure von Gottlieb Behrend |
title_full_unstemmed | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure von Gottlieb Behrend |
title_short | Über die Chemie des Bieres vom Gerstenkorn bis Fertigstellung |
title_sort | uber die chemie des bieres vom gerstenkorn bis fertigstellung allgemein verstandlicher vortrag gehalten im hamburger bezirksverein deutsche ingenieure |
title_sub | allgemein verständlicher Vortrag, gehalten im Hamburger Bezirksverein Deutsche Ingenieure |
volume_link | (DE-604)BV008004270 |
work_keys_str_mv | AT behrendgottlieb uberdiechemiedesbieresvomgerstenkornbisfertigstellungallgemeinverstandlichervortraggehaltenimhamburgerbezirksvereindeutscheingenieure |