Leibspeisen aus Altötting und Umgebung:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Thalhofen
Bauer
2000
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 133 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
ISBN: | 3930888815 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013548149 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010621 | ||
007 | t| | ||
008 | 010116s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960376496 |2 DE-101 | |
020 | |a 3930888815 |c Pp. : DM 25.00 |9 3-930888-81-5 | ||
035 | |a (OCoLC)76226363 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013548149 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-37 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 195f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*ob |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Leibspeisen aus Altötting und Umgebung |c [Hrsg.: Staatliche Berufsschule Altötting. Fotos: Johannes Strauß ... Red.: Alfons Maier ; Elisabeth Bauer] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Thalhofen |b Bauer |c 2000 | |
300 | |a 133 S. |b zahlr. Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Altötting |z Region |0 (DE-588)4558114-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Altötting |z Region |0 (DE-588)4558114-9 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Strauß, Johannes |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Maier, Alfons |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Staatliche Berufsschule (Altötting) |e Sonstige |0 (DE-588)10013088-4 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251310&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009251310 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443994293403648 |
---|---|
adam_text |
INHALT
8
20
32
52
62
86
102
112
120
132
134
SUPPEN
BEILAGEN
UND
VORSPEISEN
SCHWEINEFLEISCH
KALBFLEISCH
RINDFLEISCH
GEFLUEGEL
UND
WILD
FISCH
NACHSPEISEN
GEBAECK
UND
KUCHEN
SPORTLER
-
MENUE
ERNAEHRUNG
UND
FITNESS |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013548149 |
classification_tum | OEK 999f GEO 195f |
ctrlnum | (OCoLC)76226363 (DE-599)BVBBV013548149 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013548149</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010621</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010116s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960376496</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3930888815</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 25.00</subfield><subfield code="9">3-930888-81-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76226363</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013548149</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 195f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leibspeisen aus Altötting und Umgebung</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Staatliche Berufsschule Altötting. Fotos: Johannes Strauß ... Red.: Alfons Maier ; Elisabeth Bauer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Thalhofen</subfield><subfield code="b">Bauer</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">133 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Altötting</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4558114-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Altötting</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4558114-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strauß, Johannes</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier, Alfons</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Staatliche Berufsschule (Altötting)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10013088-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251310&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009251310</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Altötting Region (DE-588)4558114-9 gnd |
geographic_facet | Altötting Region |
id | DE-604.BV013548149 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:19:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10013088-4 |
isbn | 3930888815 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009251310 |
oclc_num | 76226363 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-37 |
physical | 133 S. zahlr. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Bauer |
record_format | marc |
spelling | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung [Hrsg.: Staatliche Berufsschule Altötting. Fotos: Johannes Strauß ... Red.: Alfons Maier ; Elisabeth Bauer] 1. Aufl. Thalhofen Bauer 2000 133 S. zahlr. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Altötting Region (DE-588)4558114-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Altötting Region (DE-588)4558114-9 g Strauß, Johannes Sonstige oth Maier, Alfons Sonstige oth Staatliche Berufsschule (Altötting) Sonstige (DE-588)10013088-4 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251310&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4558114-9 |
title | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung |
title_auth | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung |
title_exact_search | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung |
title_full | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung [Hrsg.: Staatliche Berufsschule Altötting. Fotos: Johannes Strauß ... Red.: Alfons Maier ; Elisabeth Bauer] |
title_fullStr | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung [Hrsg.: Staatliche Berufsschule Altötting. Fotos: Johannes Strauß ... Red.: Alfons Maier ; Elisabeth Bauer] |
title_full_unstemmed | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung [Hrsg.: Staatliche Berufsschule Altötting. Fotos: Johannes Strauß ... Red.: Alfons Maier ; Elisabeth Bauer] |
title_short | Leibspeisen aus Altötting und Umgebung |
title_sort | leibspeisen aus altotting und umgebung |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Altötting Region |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251310&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT straußjohannes leibspeisenausaltottingundumgebung AT maieralfons leibspeisenausaltottingundumgebung AT staatlicheberufsschulealtotting leibspeisenausaltottingundumgebung |