Hase & Tiger: gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Augustus-Verl.
2001
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. Ill. : 24 cm |
ISBN: | 3804360351 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013547517 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010605 | ||
007 | t | ||
008 | 010116s2001 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960480617 |2 DE-101 | |
020 | |a 3804360351 |c Pp. : DM 29.90, sfr 27.90, S 219.00 |9 3-8043-6035-1 | ||
035 | |a (OCoLC)76234316 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013547517 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fischer, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hase & Tiger |b gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser |c Elisabeth Fischer |
246 | 1 | 3 | |a Hase und Tiger |
264 | 1 | |a München |b Augustus-Verl. |c 2001 | |
300 | |a 128 S. |b Ill. : 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009251120 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807504388347920384 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
8
G
EMUESE
GENUSS
ODER
F
LEISCHESLUST
?
8
9
9
KALTER
KRIEG
AM
KALTEN
BUEFETT
FRIEDE
AM
ESSTISCH
EIN
NAGEL
FUER
DIE
BEZIEHUNGSKISTE
J
DEUTSCHE
BIBLIOTHEK
I
11
H
E
I
24
BEGEHRT
&
KALT
GENOSSEN
12
DAS
MUESSEN
SIE
AUSLOEFFELN!
4
ITALIENISCHER
GEMUESETOPF
MIT
STEINPILZEN,
KALBFLEISCHKLOESSCHEN
UND
KNOBLAUCH-KAESE-CROSTINI
ORANGEROTE
PAPRIKACONSOMME
MIT
MEERESFRUECHTEN
UND
RICOTTA
GNOCCHI
18
19
20
ORANGEROTE
PAPRIKACONSOMMAE
MEERESFRUECHTE
RICOTTAGNOCCHI
JAPANISCHER
NUDELTOPF
MIT
MARI
NIERTER
HUEHNERBRUST
UND
WUERZIGEN
TOFUWUERFELN
21
22
23
25
26
27
JAPANISCHER
NUDELTOPF
MARINIERTE
HUEHNERBRUST
WUERZIGE
TOFUWUERFEL
HAEPPCHENWEISE
-
DIE
CHARMANTE
ART
DES
ESSENS
WUERZIGER
MITTERNACHTSIMBISS
BROADWAYSNACK
-
TOAST
MIT
LACHSCREME
UND
KAVIAR
HAUSGEMACHTER
FRISCHKAESE
28
KAUM
ABGEFUELLT,
SCHON
VERSCHLUNGEN
28
EMMAS
EIER
29
PAPRIKASCHIFFCHEN
MIT
KAESECREME
30
AUBERGINENSCHEIBEN
MIT
ZIEGENKAESE
31
CHICOREE
GEFUELLT
MIT
HUEHNERSALAT
MAROKKANISCHE
FLEISCHBAELLCHEN
MIT
CHILI-ZITRONEN-SAUCE
32
MAROKKANISCHE
FLEISCHBAELLCHEN
33
CHILI-ZITRONEN-SAUCE
GEFUELLTES
FLADENBROT
MIT
SESAM
NUGGETS,
GEGRILLTEM
SCHAFSKAESE
UND
ZUCCHINISALSA
34
GEFUELLTES
FLADENBROT
35
SESAMNUGGETS
35
GEGRILLTER
SCHAFSKAESE
35
ZUCCHINISALSA
13
ITALIENISCHER
GEMUESETOPF
MIT
STEINPILZEN
14
KALBFLEISCHKLOESSCHEN
15
KNOBLAUCH-KAESE-CROSTINI
GRASGRUENES
SPINATSUEPPCHEN
MIT
ZITROMGEN
LACHSSTREIFEN
UND
BASILIKUMPILZEN
16
GRASGRUENES
SPINATSUEPPCHEN
17
ZITRONIGE
LACHSSTREIFEN
17
BASILIKUMPILZE
37
F
UER
S
ALAT
JUENGER
UND
N
UDELFANS
38
SALAT
-
WENN
DAS
KOCHEN
NERVT
39
ALADINS
WUERZPASTE
39
JOGHURT-KRAEUTER-DRESSING
SPINATSALAT
MIT
FRISCHKAESE,
MANGOSAL
SA
UND
ORIENTALISCHEN
LAMMKOTELETTS
40
SPINATSALAT
MIT
FRISCHKAESE
40
MANGOSALSA
41
ORIENTALISCHE
LAMMKOTELETTS
SALAT
VON
GEGRILLTEN
PAPRIKA
MIT
SCHAFSKAESE,
PAN
TOMATE
UND
GEBRATENER
HUEHNERBRUST
42
SALAT
VON
GEGRILLTEN
PAPRIKA
MIT
SCHAFSKAESE
42
PAN
TOMATE
43
GEBRATENE
HUEHNERBRUST
STEIRISCHER
KARTOFFELSALAT,
DAZU
RINDFLEISCH
MIT
GEROESTETEN
KUERBISKERNEN
44
STEIRISCHER
KARTOFFELSALAT
45
RINDFLEISCH
MIT
GEROESTETEN
KUERBISKERNEN
SALAT
KYOTO
MIT
AVOCADO
UND
SASHIMI
46
SALAT
KYOTO
MIT
AVOCADO
47
SASHIMI
48
PASTA,
DIE
LETZTEN
GEHEIMNISSE
49
DIE
ALLERBESTE
TOMATENSAUCE
50
RAVIOLI-GRUNDREZEPT
50
RAVIOLI
MIT
PINIENKERNEN,
RICOTTA
UND
BASILIKUM
51
LACHS-LAUCH-RAVIOLI
PENNE
MIT
PIKANTEM
PAPRIKA-OLIVEN
SUGO
UND
ZWIEBELCHORIZO
52
PENNE
MIT
PIKANTEM
PAPRIKA
OLIVEN-SUGO
53
ZWIEBELCHORIZO
SPAGHETTI
MIT
PILZEN
IN
ROSA
CREMESAUCE
UND
PUTENSCHNITZEL
IN
ZITRONENBUTTER
54
SPAGHETTI
MIT
PILZEN
IN
ROSA
CREMESAUCE
55
PUTENSCHNITZEL
IN
ZITRONEN
BUTTER
TAGLIATELLE
MIT
FENCHEL-TOMATEN-SUGO
UND
ITALOBURGERN
56
TAGLIATELLE
MIT
FENCHEL
TOMATEN-SUGO
57
ITALOBURGER
58
WENN
GAESTE
KOMMEN
KALBFLEISCH
IN
MARSALA
UND
FARFALLE
MIT
BROKKOLI
IN
SAMTIGER
GORGONZOLA
KARTOFFEL-SAUCE
58
KALBFLEISCH
IN
MARSALA
59
FARFALLE
MIT
BROKKOLI
IN
SAMTIGER
GORGONZOLA-KARTOFFEL-SAUCE
61
E
UROPA
-
IN
DER
K
UECHE
VEREINT
62
EIN
PERFEKTES
PAAR
.
CHAMPIGNONS
IN
CREMIGER
WEINSAUCE
MIT
GEDUENSTETEM
FISCHFILET
UND
BLATT
SPINAT
63
CHAMPIGNONS
IN
CREMIGER
WEINSAUCE
64
GEDUENSTETES
FISCHFILET
65
BLATTSPINAT
LUCIAS
BOHNEN
MIT
TOSKANISCHEM
RAGOUT
66
LUCIAS
BOHNEN
67
TOSKANISCHES
RAGOUT
RINDERFILET
IN
SHERRYSAUCE
UND
GRUENER
SPARGEL
MIT
NUSSSAUCE
68
RINDERFILET
IN
SHERRYSAUCE
69
GRUENER
SPARGEL
MIT
NUSSSAUCE
70
ESSEN
SIE
FLEISCH,
FRAU
FISCHER?
71
GEFUELLTE
KALBSBRUST
AE
LA
HELENE
72
DAS
AUGE
ISST
IMMER
MIT
KICHERERBSEN-KARTOFFELTOPF
MIT
APRIKOSEN
UND
GESCHMORTEM
LAMMFILET
72
KICHERERBSEN-KARTOFFELTOPF
MIT
APRIKOSEN
73
GESCHMORTES
LAMMFILET
74
QUICHE-GRUNDREZEPT
74
KAESEQUICHE
75
LAUCHQUICHE
MIT
SPECK
77
D
IE
S
TAEB
CHEN
GEZUECKT
-
A
SIEN
BITTET
ZU
T
ISCH
78
APROPOS
LUST
.
WIRSINGPAECKCHEN
AUS
DEM
DAMPF
MITTOFU-ERDNUSS-FUELLUNG,
RMDFLEISCH
PILZ-FUELLUNG
UND
KING-KONG-SAUCE
79
WIRSINGPAECKCHEN
AUS
DEM
DAMPF
80
TOFU-ERDNUSS-FUELLUNG
81
RINDFLEISCH-PILZ-FUELLUNG
81
KING-KONG-SAUCE
82
AUS
DEM
WOK,
AUF
MESSERS
SCHNEIDE
83
RINDFLEISCH
IN
KOKOS-CURRY-SAUCE
MIT
LIMETTEN
LEIBSPEISE
EINES
GELEHRTEN
-
GEMUESE
SUESSSAUER
MIT
KNUSPRIGEM
FISCH
84
GEMUESE
SUESSSAUER
85
KNUSPRIGER
FISCH
5
SCHAETZE
IN
MANDARINENSAUCE
MIT
PIKANTEM
HUEHNERFLEISCH
86
5
SCHAETZE
IN
MANDARINENSAUCE
87
PIKANTES
HUEHNERFLEISCH
BROKKOLI,
PILZE
UND
SPROSSEN
MIT
GEBRATENER
ENTE
88
BROKKOLI,
PILZE
UND
SPROSSEN
89
GEBRATENE
ENTE
TEMPURA
MIT
TOKIO-DIP
90
TEMPURA
91
TOKIO-DIP
INHALT
92
SCHLEMMEN
WIE
IN
FLAUMIGER
QUARK-GRIESSAUFLAUF
FUER
MAX
113
BIRNEN
IN
CASSISSAUCE
MIT
1001
NACHT
MIT
ERDBEERSAUCE
FUER
RUDI
WALNUSSEIS
104
FLAUMIGER
QUARK-GRIESSAUFLAUF
114
ANDALUSISCHES
QUITTEN
93
BLUMENKOHL,
KARTOFFELN
UND
ERB
DESSERT
SEN
IN
KOKOS-MINZ-SAUCE
105
FUER
MAX
115
PFIRSICHBECHER
94
KOENIGLICHES
HUEHNCHEN
IN
MANDEL-TOMATENSAUCE
ERDBEERSAUCE
FUER
RUDI
116
MANDARINENPUDDING
106
MELONEN
MIT
ENGLISCHER
117
FRUCHTIGE
HIMBEERROLLE
95
DRUM
&
DRAN
95
MANGOLASSIE
-
INDISCHER
BUTTER
MILCHDRINK
107
SHERRYCREME
ROSA
SCHNEE
118
PFLEGELEICHTE
SOUFFLES
96
LAMM
IN
WUERZIGER
JOGHURTSAUCE
108
STARKE
FARBEN
-
PAPAYASALAT
97
APFEL-SELLERIE-RAITA
MIT
HIMBEERCREME
UND
HEIDEL
BANANENSOUFFLES
MIT
98
SAFRANREIS
MIT
PISTAZIEN
BEEREN
ROTER
APFELSAUCE
99
PFIRSICHCHUTNEY
118
BANANENSOUFFLOES
APRIKOSENEIS
MIT
BROMBEEREN
UND
HEISSER
BEERENSAUCE
119
ROTE
APFELSAUCE
101
S
UESSES
FUER
109
APRIKOSENEIS
MIT
BROMBEEREN
CREPES
MIT
RICOTTAFUELLUNG
UND
N
ASCHKATZEN
109
HEISSE
BEERENSAUCE
ZWETSCHGENSAUCE
UND
S
TREITHAEHNE
110
PROBEESSEN
-
EIN
120
CREPES
MANN
ISST,
WIE
ER
IST
121
RICOTTAFUELLUNG
102
BEI
LIEBESKUMMER
121
ZWETSCHGENSAUCE
103
ERDBEEREN
DATTEL-MANDEL-PRALINEN
SALAT
AUS
EXOTISCHEN
FRUECHTEN
MIT
JOGHURT-ZIMT-CREME
122
FRANZOESISCHER
KIRSCH
111
SALAT
AUS
EXOTISCHEN
FRUECHTEN
AUFLAUF
112
JOGHURT-ZIMT-CREME
123
APFELSTREUSEL
124
IMPRESSUM
125
ABKUERZUNGEN
125
REZEPTEREGISTER
126
ZUTATENREGISTER |
any_adam_object | 1 |
author | Fischer, Elisabeth |
author_facet | Fischer, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Fischer, Elisabeth |
author_variant | e f ef |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013547517 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76234316 (DE-599)BVBBV013547517 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013547517</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010605</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">010116s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960480617</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3804360351</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.90, sfr 27.90, S 219.00</subfield><subfield code="9">3-8043-6035-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76234316</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013547517</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hase & Tiger</subfield><subfield code="b">gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser</subfield><subfield code="c">Elisabeth Fischer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hase und Tiger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Augustus-Verl.</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009251120</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013547517 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:08:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3804360351 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009251120 |
oclc_num | 76234316 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. Ill. : 24 cm |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
publisher | Augustus-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Fischer, Elisabeth Verfasser aut Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser Elisabeth Fischer Hase und Tiger München Augustus-Verl. 2001 128 S. Ill. : 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fischer, Elisabeth Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser |
title_alt | Hase und Tiger |
title_auth | Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser |
title_exact_search | Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser |
title_full | Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser Elisabeth Fischer |
title_fullStr | Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser Elisabeth Fischer |
title_full_unstemmed | Hase & Tiger gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser Elisabeth Fischer |
title_short | Hase & Tiger |
title_sort | hase tiger gemeinsame gerichte fur vegetarier fleischfresser |
title_sub | gemeinsame Gerichte für Vegetarier & Fleischfresser |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009251120&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fischerelisabeth hasetigergemeinsamegerichtefurvegetarierfleischfresser AT fischerelisabeth haseundtiger |