Davidis, H. (1901). Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen (39., verm. Aufl.). Velhagen & Klasing.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Davidis, Henriette. Praktisches Kochbuch Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche: Unter Besonderer Berücksichtigung Der Anfängerinnen Und Angehenden Hausfrauen. 39., verm. Aufl. Bielefeld [u.a.]: Velhagen & Klasing, 1901.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Davidis, Henriette. Praktisches Kochbuch Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche: Unter Besonderer Berücksichtigung Der Anfängerinnen Und Angehenden Hausfrauen. 39., verm. Aufl. Velhagen & Klasing, 1901.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.