Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld [u.a.]
Velhagen & Klasing
1901
|
Ausgabe: | 39., verm. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | LVI, 796 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013516345 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170627 | ||
007 | t| | ||
008 | 010103s1901 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)37787047 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013516345 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 |a DE-Nrd1 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Davidis, Henriette |d 1801-1876 |e Verfasser |0 (DE-588)116037970 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |b unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |c Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle |
250 | |a 39., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bielefeld [u.a.] |b Velhagen & Klasing |c 1901 | |
300 | |a LVI, 796 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Cookery | |
650 | 4 | |a Cookery, German | |
700 | 1 | |a Holle, Luise |d 1864-1936 |e Sonstige |0 (DE-588)1055181571 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009225099 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816978822415777792 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_GND | (DE-588)116037970 (DE-588)1055181571 |
author_facet | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_role | aut |
author_sort | Davidis, Henriette 1801-1876 |
author_variant | h d hd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013516345 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)37787047 (DE-599)BVBBV013516345 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 39., verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013516345</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170627</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010103s1901 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)37787047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013516345</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-Nrd1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Davidis, Henriette</subfield><subfield code="d">1801-1876</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116037970</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen</subfield><subfield code="c">Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39., verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld [u.a.]</subfield><subfield code="b">Velhagen & Klasing</subfield><subfield code="c">1901</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LVI, 796 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holle, Luise</subfield><subfield code="d">1864-1936</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055181571</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009225099</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013516345 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-28T15:00:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009225099 |
oclc_num | 37787047 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-Nrd1 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-Nrd1 |
physical | LVI, 796 S. Ill. |
publishDate | 1901 |
publishDateSearch | 1901 |
publishDateSort | 1901 |
publisher | Velhagen & Klasing |
record_format | marc |
spelling | Davidis, Henriette 1801-1876 Verfasser (DE-588)116037970 aut Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle 39., verm. Aufl. Bielefeld [u.a.] Velhagen & Klasing 1901 LVI, 796 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Cookery Cookery, German Holle, Luise 1864-1936 Sonstige (DE-588)1055181571 oth |
spellingShingle | Davidis, Henriette 1801-1876 Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Cookery Cookery, German |
title | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
title_auth | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
title_exact_search | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
title_full | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle |
title_fullStr | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle |
title_full_unstemmed | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Henriette Davidis-Holle. Neu bearb. und hrsg. von Luise Holle |
title_short | Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche |
title_sort | praktisches kochbuch fur die gewohnliche und feinere kuche unter besonderer berucksichtigung der anfangerinnen und angehenden hausfrauen |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen |
topic | Cookery Cookery, German |
topic_facet | Cookery Cookery, German |
work_keys_str_mv | AT davidishenriette praktischeskochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekucheunterbesondererberucksichtigungderanfangerinnenundangehendenhausfrauen AT holleluise praktischeskochbuchfurdiegewohnlicheundfeinerekucheunterbesondererberucksichtigungderanfangerinnenundangehendenhausfrauen |