Deutschlands junge Spitzenköche: ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik
2000
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Beil. u.d.T.: Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen |
Beschreibung: | 239 S. überw. Ill. : 28 cm Lesezeichen & Beil. ([14] S.) |
ISBN: | 3576114955 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013510222 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010312 | ||
007 | t | ||
008 | 001219s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960125957 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576114955 |c Pp. : DM 49.90 |9 3-576-11495-5 | ||
035 | |a (OCoLC)46937802 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013510222 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
050 | 0 | |a TX721 | |
082 | 0 | |a 641.5943 |2 21 | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
084 | |a GEO 170f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Deutschlands junge Spitzenköche |b ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion |c Jeunes Restaurateurs. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
246 | 1 | 3 | |a Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen |
264 | 1 | |a München |b Mosaik |c 2000 | |
300 | |a 239 S. |b überw. Ill. : 28 cm |e Lesezeichen & Beil. ([14] S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Beil. u.d.T.: Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen | ||
650 | 4 | |a Cookery, German | |
650 | 4 | |a Cooks |z Germany | |
650 | 4 | |a Restaurants |z Germany | |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heitz, Halina |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Jeunes Restaurateurs d'Europe |b Sektion Deutschland |e Sonstige |0 (DE-588)10011140-3 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009223060 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128303659876352 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013510222 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX721 |
callnumber-raw | TX721 |
callnumber-search | TX721 |
callnumber-sort | TX 3721 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_tum | OEK 999f OEK 800f GEO 170f |
ctrlnum | (OCoLC)46937802 (DE-599)BVBBV013510222 |
dewey-full | 641.5943 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5943 |
dewey-search | 641.5943 |
dewey-sort | 3641.5943 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Geowissenschaften Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01922nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013510222</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001219s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960125957</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576114955</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 49.90</subfield><subfield code="9">3-576-11495-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46937802</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013510222</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX721</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5943</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 170f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschlands junge Spitzenköche</subfield><subfield code="b">ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion</subfield><subfield code="c">Jeunes Restaurateurs. [Red.-Leitung: Halina Heitz]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill. : 28 cm</subfield><subfield code="e">Lesezeichen & Beil. ([14] S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beil. u.d.T.: Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooks</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurants</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heitz, Halina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Jeunes Restaurateurs d'Europe</subfield><subfield code="b">Sektion Deutschland</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10011140-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009223060</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV013510222 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:47:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10011140-3 |
isbn | 3576114955 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009223060 |
oclc_num | 46937802 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 239 S. überw. Ill. : 28 cm Lesezeichen & Beil. ([14] S.) |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Mosaik |
record_format | marc |
spelling | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion Jeunes Restaurateurs. [Red.-Leitung: Halina Heitz] Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen München Mosaik 2000 239 S. überw. Ill. : 28 cm Lesezeichen & Beil. ([14] S.) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beil. u.d.T.: Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen Cookery, German Cooks Germany Restaurants Germany Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Deutschland Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Heitz, Halina Sonstige oth Jeunes Restaurateurs d'Europe Sektion Deutschland Sonstige (DE-588)10011140-3 oth |
spellingShingle | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion Cookery, German Cooks Germany Restaurants Germany Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049594-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4011882-4 |
title | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion |
title_alt | Wo Deutschlands Spitzenköche einkaufen - die besten Adressen |
title_auth | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion |
title_exact_search | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion |
title_full | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion Jeunes Restaurateurs. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
title_fullStr | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion Jeunes Restaurateurs. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
title_full_unstemmed | Deutschlands junge Spitzenköche ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion Jeunes Restaurateurs. [Red.-Leitung: Halina Heitz] |
title_short | Deutschlands junge Spitzenköche |
title_sort | deutschlands junge spitzenkoche ihre restaurants und schonsten rezepte 42 x talent passion |
title_sub | ihre Restaurants und schönsten Rezepte ; 42 x Talent & Passion |
topic | Cookery, German Cooks Germany Restaurants Germany Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery, German Cooks Germany Restaurants Germany Restaurant Kochbuch Deutschland |
work_keys_str_mv | AT heitzhalina deutschlandsjungespitzenkocheihrerestaurantsundschonstenrezepte42xtalentpassion AT jeunesrestaurateursdeuropesektiondeutschland deutschlandsjungespitzenkocheihrerestaurantsundschonstenrezepte42xtalentpassion AT heitzhalina wodeutschlandsspitzenkocheeinkaufendiebestenadressen AT jeunesrestaurateursdeuropesektiondeutschland wodeutschlandsspitzenkocheeinkaufendiebestenadressen |