Pasteten und Terrinen hausgemacht: [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Ludwig
2000
|
Schriftenreihe: | Leben mit der Natur
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3778739026 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013470961 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160411 | ||
007 | t | ||
008 | 001128s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960106669 |2 DE-101 | |
020 | |a 3778739026 |9 3-7787-3902-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76206148 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013470961 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Feldkamp, Herbert |e Verfasser |0 (DE-588)1058035118 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pasteten und Terrinen hausgemacht |b [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] |c Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt |
264 | 1 | |a München |b Ludwig |c 2000 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Leben mit der Natur | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pastete |0 (DE-588)4125982-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Terrine |g Speise |0 (DE-588)4193260-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pastete |0 (DE-588)4125982-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Terrine |g Speise |0 (DE-588)4193260-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weilandt, Annegret |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009195024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009195024 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807864919162355712 |
---|---|
adam_text |
INHALT
21
SORGFAELTIGE
ZUBEREITUNG
24
RICHTIG
SERVIEREN
25
GRUNDREZEPTE
28
AUSLEGEN
UND
BEFUELLEN
DER
FORMEN
4
VORWORT,
6
WICHTIGE
ZUTATEN
6
FLEISCH
12
FISCH
13
GEMUESE
14
RICHTIG
WUERZEN
15
GEWUERZE
-
HERKUNFT
UND
VERWENDUNG
20
PASTETEN
UND
TERRINEN
21
GERAETE
UND
HILFSMITTEL
30
REZEPTE
FUER
PASTETEN
30
FLEISCHPASTETEN
40
GEFLUEGELPASTETEN
49
FISCHPASTETEN
51
GEMUESEPASTETEN
56
REZEPTE
FUER
TERRINEN
56
FLEISCHTERRINEN
63
GEFLUEGELTERRINEN
65
FISCHTERRINEN
74
GEMUESETERRINEN
82
RAGOUTS
87
TABELLE
NAEHRWERTANGABEN
91
BEZUGSADRESSEN
92
LITERATURVERZEICHNIS
93
UEBER
DIESES
BUCH
94
REGISTER
80
BLAETTERTEIGGEBAECK
UND
RAGOUTS
80
PASTETCHEN
UND
FLEURONS |
any_adam_object | 1 |
author | Feldkamp, Herbert Weilandt, Annegret |
author_GND | (DE-588)1058035118 |
author_facet | Feldkamp, Herbert Weilandt, Annegret |
author_role | aut aut |
author_sort | Feldkamp, Herbert |
author_variant | h f hf a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013470961 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76206148 (DE-599)BVBBV013470961 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013470961</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160411</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001128s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960106669</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3778739026</subfield><subfield code="9">3-7787-3902-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76206148</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013470961</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feldkamp, Herbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1058035118</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasteten und Terrinen hausgemacht</subfield><subfield code="b">[extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung]</subfield><subfield code="c">Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ludwig</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Leben mit der Natur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pastete</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125982-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Terrine</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193260-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pastete</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125982-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Terrine</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4193260-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weilandt, Annegret</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009195024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009195024</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013470961 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-20T00:38:58Z |
institution | BVB |
isbn | 3778739026 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009195024 |
oclc_num | 76206148 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Ludwig |
record_format | marc |
series2 | Leben mit der Natur |
spelling | Feldkamp, Herbert Verfasser (DE-588)1058035118 aut Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt München Ludwig 2000 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leben mit der Natur Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Pastete (DE-588)4125982-8 gnd rswk-swf Terrine Speise (DE-588)4193260-2 gnd rswk-swf Pastete (DE-588)4125982-8 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Terrine Speise (DE-588)4193260-2 s Weilandt, Annegret Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009195024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Feldkamp, Herbert Weilandt, Annegret Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Pastete (DE-588)4125982-8 gnd Terrine Speise (DE-588)4193260-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4125982-8 (DE-588)4193260-2 |
title | Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] |
title_auth | Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] |
title_exact_search | Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] |
title_full | Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt |
title_fullStr | Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt |
title_full_unstemmed | Pasteten und Terrinen hausgemacht [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt |
title_short | Pasteten und Terrinen hausgemacht |
title_sort | pasteten und terrinen hausgemacht extra vegetarische pasteten raffinierte und individuelle rezepte kleine warenkunde aller notwendigen zutaten schritt fur schritt anleitung |
title_sub | [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Pastete (DE-588)4125982-8 gnd Terrine Speise (DE-588)4193260-2 gnd |
topic_facet | Kochbuch Pastete Terrine Speise |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009195024&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT feldkampherbert pastetenundterrinenhausgemachtextravegetarischepastetenraffinierteundindividuellerezeptekleinewarenkundeallernotwendigenzutatenschrittfurschrittanleitung AT weilandtannegret pastetenundterrinenhausgemachtextravegetarischepastetenraffinierteundindividuellerezeptekleinewarenkundeallernotwendigenzutatenschrittfurschrittanleitung |