Italienisch kochen: über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Cormoran
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Südwest-Verl., München. - Ausg. im Südwest-Verl., München u.d.T.: Türck, Dagmar: Italienische Küche |
Beschreibung: | 559 S. Ill. |
ISBN: | 3517090956 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013460425 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010522 | ||
007 | t| | ||
008 | 001121s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959957162 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517090956 |9 3-517-09095-6 | ||
035 | |a (OCoLC)76194445 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013460425 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Türck, Dagmar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Italienisch kochen |b über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens |c Dagmar Türck-Wagner ; Claudia Fornara |
264 | 1 | |a München |b Cormoran |c 2000 | |
300 | |a 559 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Südwest-Verl., München. - Ausg. im Südwest-Verl., München u.d.T.: Türck, Dagmar: Italienische Küche | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fornara, Claudia |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009187619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009187619 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443845947162624 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
10
KLEINER
KUECHENSPRACHFUEHRER
ITALIENISCH
-
DEUTSCH
.
12
TYPISCH
ITALIENISCH:
PASTA
.
14
OLIVENOEL
-
GRUNDLAGE
DER
ITALIENISCHEN
KUECHE
.
18
MENUEVORSCHLAEGE
-
VON
EINFACH
BIS
FESTLICH
.
20
ANTIPASTI
VORSPEISEN
.
24
YY
KALTE
VORSPEISEN
.
25
YY
WARME
VORSPEISEN
.
45
MINESTRE
IN
BRODO
SUPPEN
.
64
PASTA
PASTA
.
98
YY
GEFUELLTE
PASTA
.
109
YY
NUDELN
MIT
FLEISCHSAUCE
.
124
YY
NUDELN
MIT
FISCH
ODER
MEERESFRUECHTEN
.
144
YY
VEGETARISCHE
PASTAGERICHTE
.
156
GNOCCHI
E
POLENTA
GNOCCHI
UND
POLENTA
.
180
RISOTTI
REISGERICHTE
.
198
INHALT
FLEISCH
.
216
YYINNEREIEN
.
268
GEFLUEGEL,
KANINCHEN,
WILD
.
282
FISCH
UND
KRUSTENTIERE
.
314
GEMUESE
.
378
KLEINE
EIER
UND
KAESEGERICHTE
.
416
PIZZA
UND
PIKANTE
TORTEN
.
434
YYPIZZA
.
435
YY
GEMUESETORTEN
.
452
EINGEMACHTES
.
464
DESSERTS
UND
GEBAECK
.
478
CAMI
POLLAME,
CONIGLIO,
SELVAGGINA
PESCE
E
CROSTACEI
VERDURE
UOVA,
FRITTATE,
FORMAGGI
PIZZA
E
TORTE
SALATE
ALIMENTI
CONSERVATI
DOLCI
REZEPTREGISTER
DEUTSCH
.
540
REZEPTREGISTERITALIENISCH
.
551 |
any_adam_object | 1 |
author | Türck, Dagmar Fornara, Claudia |
author_facet | Türck, Dagmar Fornara, Claudia |
author_role | aut aut |
author_sort | Türck, Dagmar |
author_variant | d t dt c f cf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013460425 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76194445 (DE-599)BVBBV013460425 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013460425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010522</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">001121s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959957162</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517090956</subfield><subfield code="9">3-517-09095-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76194445</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013460425</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Türck, Dagmar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch kochen</subfield><subfield code="b">über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens</subfield><subfield code="c">Dagmar Türck-Wagner ; Claudia Fornara</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Cormoran</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">559 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Südwest-Verl., München. - Ausg. im Südwest-Verl., München u.d.T.: Türck, Dagmar: Italienische Küche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fornara, Claudia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009187619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009187619</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV013460425 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:17:21Z |
institution | BVB |
isbn | 3517090956 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009187619 |
oclc_num | 76194445 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 559 S. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Cormoran |
record_format | marc |
spelling | Türck, Dagmar Verfasser aut Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens Dagmar Türck-Wagner ; Claudia Fornara München Cormoran 2000 559 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Südwest-Verl., München. - Ausg. im Südwest-Verl., München u.d.T.: Türck, Dagmar: Italienische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fornara, Claudia Verfasser aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009187619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Türck, Dagmar Fornara, Claudia Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4027833-5 |
title | Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens |
title_auth | Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens |
title_exact_search | Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens |
title_full | Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens Dagmar Türck-Wagner ; Claudia Fornara |
title_fullStr | Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens Dagmar Türck-Wagner ; Claudia Fornara |
title_full_unstemmed | Italienisch kochen über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens Dagmar Türck-Wagner ; Claudia Fornara |
title_short | Italienisch kochen |
title_sort | italienisch kochen uber 800 einfache bis raffinierte originalrezepte aus allen regionen italiens |
title_sub | über 800 einfache bis raffinierte Originalrezepte aus allen Regionen Italiens |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009187619&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT turckdagmar italienischkochenuber800einfachebisraffinierteoriginalrezepteausallenregionenitaliens AT fornaraclaudia italienischkochenuber800einfachebisraffinierteoriginalrezepteausallenregionenitaliens |