Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bayerische Landesanst. für Tierzucht
2000
|
Schriftenreihe: | Information / Bayerische Landesanstalt für Tierzucht
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IX, 135 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013450113 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110411 | ||
007 | t | ||
008 | 001123s2000 d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960380311 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)637903571 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013450113 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-1029 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a CHE 527d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a CHE 503d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kipfmüller, Hedwig |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)122561295 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch |c Hedwig Kipfmüller |
264 | 1 | |a München |b Bayerische Landesanst. für Tierzucht |c 2000 | |
300 | |a IX, 135 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Information / Bayerische Landesanstalt für Tierzucht | |
502 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Muskel |0 (DE-588)4040895-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Muskel |0 (DE-588)4040895-4 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009181238 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128242371657728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kipfmüller, Hedwig 1952- |
author_GND | (DE-588)122561295 |
author_facet | Kipfmüller, Hedwig 1952- |
author_role | aut |
author_sort | Kipfmüller, Hedwig 1952- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013450113 |
classification_tum | LEB 230d LAN 683d CHE 527d CHE 513d CHE 503d |
ctrlnum | (OCoLC)637903571 (DE-599)BVBBV013450113 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Chemie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01794nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013450113</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110411 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001123s2000 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960380311</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637903571</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013450113</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 527d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 503d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kipfmüller, Hedwig</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122561295</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch</subfield><subfield code="c">Hedwig Kipfmüller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bayerische Landesanst. für Tierzucht</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 135 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Information / Bayerische Landesanstalt für Tierzucht</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Muskel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040895-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Muskel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040895-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009181238</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013450113 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:46:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009181238 |
oclc_num | 637903571 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-1029 DE-83 |
physical | IX, 135 S. graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Bayerische Landesanst. für Tierzucht |
record_format | marc |
series2 | Information / Bayerische Landesanstalt für Tierzucht |
spelling | Kipfmüller, Hedwig 1952- Verfasser (DE-588)122561295 aut Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch Hedwig Kipfmüller München Bayerische Landesanst. für Tierzucht 2000 IX, 135 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Information / Bayerische Landesanstalt für Tierzucht Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Muskel (DE-588)4040895-4 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Schwein (DE-588)4053848-5 s Muskel (DE-588)4040895-4 s Fett (DE-588)4071189-4 s DE-604 |
spellingShingle | Kipfmüller, Hedwig 1952- Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Muskel (DE-588)4040895-4 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053848-5 (DE-588)4071189-4 (DE-588)4040895-4 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4053849-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch |
title_auth | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch |
title_exact_search | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch |
title_full | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch Hedwig Kipfmüller |
title_fullStr | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch Hedwig Kipfmüller |
title_full_unstemmed | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch Hedwig Kipfmüller |
title_short | Der Einfluss des intramuskulären Fettes auf sensorische und chemisch-physikalische Qualitätsmerkmale bei Schweinefleisch |
title_sort | der einfluss des intramuskularen fettes auf sensorische und chemisch physikalische qualitatsmerkmale bei schweinefleisch |
topic | Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd Muskel (DE-588)4040895-4 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd |
topic_facet | Schwein Fett Muskel Fleischqualität Schweinefleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kipfmullerhedwig dereinflussdesintramuskularenfettesaufsensorischeundchemischphysikalischequalitatsmerkmalebeischweinefleisch |