Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826: mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schlesinger
1827
|
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XXVI, 238 S. 1 Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013447625 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231128 | ||
007 | t | ||
008 | 001122s1827 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634697644 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013447625 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-M54 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Carl Wilhelm |d 1XXX-18XX |e Verfasser |0 (DE-588)173643965 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 |b mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß |c durchaus praktisch bearb. von Carl Wilhelm Schmidt |
264 | 1 | |a Berlin |b Schlesinger |c 1827 | |
300 | |a XXVI, 238 S. |b 1 Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009179010 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128239178743808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_GND | (DE-588)173643965 |
author_facet | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_variant | c w s cw cws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013447625 |
ctrlnum | (OCoLC)634697644 (DE-599)BVBBV013447625 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00977nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013447625</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001122s1827 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634697644</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013447625</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Carl Wilhelm</subfield><subfield code="d">1XXX-18XX</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)173643965</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826</subfield><subfield code="b">mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß</subfield><subfield code="c">durchaus praktisch bearb. von Carl Wilhelm Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schlesinger</subfield><subfield code="c">1827</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI, 238 S.</subfield><subfield code="b">1 Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009179010</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013447625 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:46:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009179010 |
oclc_num | 634697644 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 DE-11 |
physical | XXVI, 238 S. 1 Taf. |
publishDate | 1827 |
publishDateSearch | 1827 |
publishDateSort | 1827 |
publisher | Schlesinger |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX Verfasser (DE-588)173643965 aut Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß durchaus praktisch bearb. von Carl Wilhelm Schmidt Berlin Schlesinger 1827 XXVI, 238 S. 1 Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß |
title | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß |
title_auth | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß |
title_exact_search | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß |
title_full | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß durchaus praktisch bearb. von Carl Wilhelm Schmidt |
title_fullStr | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß durchaus praktisch bearb. von Carl Wilhelm Schmidt |
title_full_unstemmed | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß durchaus praktisch bearb. von Carl Wilhelm Schmidt |
title_short | Neue Ansichten und Erfahrungen beim Branntweinbrennen und Bierbrauen in den Jahren 1820 bis 1826 |
title_sort | neue ansichten und erfahrungen beim branntweinbrennen und bierbrauen in den jahren 1820 bis 1826 mit hinsicht auf das allgemein in den konigl preußischen staaten eingefuhrte bemeischungssystem nebst einem grundriß |
title_sub | mit Hinsicht auf das allgemein in den Königl. Preußischen Staaten eingeführte Bemeischungssystem ; nebst einem Grundriß |
work_keys_str_mv | AT schmidtcarlwilhelm neueansichtenunderfahrungenbeimbranntweinbrennenundbierbrauenindenjahren1820bis1826mithinsichtaufdasallgemeinindenkoniglpreußischenstaateneingefuhrtebemeischungssystemnebsteinemgrundriß |