Marquard, H. (1895). Die Pfund- oder Preßhefe: Darstellung der neuesten und bewährtesten Bereitungsweisen, Aufbewahrungsmethoden und Tauglichkeitsproben, sowie der verschiedenen Kunsthefen und aller anderen die Gärung fördernden Stoffe. Für Bierbrauer, Branntweinbrenner, Bäcker, Konditoren, Köche, Landwirte und Hausfrauen (5. verm. Aufl.). Voigt.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Marquard, Heinrich. Die Pfund- Oder Preßhefe: Darstellung Der Neuesten Und Bewährtesten Bereitungsweisen, Aufbewahrungsmethoden Und Tauglichkeitsproben, Sowie Der Verschiedenen Kunsthefen Und Aller Anderen Die Gärung Fördernden Stoffe. Für Bierbrauer, Branntweinbrenner, Bäcker, Konditoren, Köche, Landwirte Und Hausfrauen. 5. verm. Aufl. Weimar: Voigt, 1895.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Marquard, Heinrich. Die Pfund- Oder Preßhefe: Darstellung Der Neuesten Und Bewährtesten Bereitungsweisen, Aufbewahrungsmethoden Und Tauglichkeitsproben, Sowie Der Verschiedenen Kunsthefen Und Aller Anderen Die Gärung Fördernden Stoffe. Für Bierbrauer, Branntweinbrenner, Bäcker, Konditoren, Köche, Landwirte Und Hausfrauen. 5. verm. Aufl. Voigt, 1895.