Meisterlicher Service: das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Friedrichshafen
Gessler
1998
|
Ausgabe: | 6., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 211 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3922137083 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013438442 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010320 | ||
007 | t | ||
008 | 001116s1998 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3922137083 |9 3-922137-08-3 | ||
035 | |a (OCoLC)634627651 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013438442 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Otto, Horst H. P. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Meisterlicher Service |b das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast |c Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus |
250 | |a 6., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Friedrichshafen |b Gessler |c 1998 | |
300 | |a 211 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tranchieren |0 (DE-588)4296117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bankett |0 (DE-588)4144012-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Servieren |0 (DE-588)4054633-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Tranchieren |0 (DE-588)4296117-8 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Remus, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009171720 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128228734926848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Otto, Horst H. P. Remus, Wolfgang |
author_facet | Otto, Horst H. P. Remus, Wolfgang |
author_role | aut aut |
author_sort | Otto, Horst H. P. |
author_variant | h h p o hhp hhpo w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013438442 |
ctrlnum | (OCoLC)634627651 (DE-599)BVBBV013438442 |
edition | 6., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01948nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013438442</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010320 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001116s1998 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3922137083</subfield><subfield code="9">3-922137-08-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634627651</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013438442</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Otto, Horst H. P.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meisterlicher Service</subfield><subfield code="b">das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast</subfield><subfield code="c">Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Friedrichshafen</subfield><subfield code="b">Gessler</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">211 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tranchieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bankett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144012-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Servieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054633-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Tranchieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Remus, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009171720</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV013438442 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:45:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3922137083 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009171720 |
oclc_num | 634627651 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 211 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Gessler |
record_format | marc |
spelling | Otto, Horst H. P. Verfasser aut Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus 6., überarb. Aufl. Friedrichshafen Gessler 1998 211 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Servieren (DE-588)4054633-0 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Tranchieren (DE-588)4296117-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Bankett (DE-588)4144012-2 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Bankett (DE-588)4144012-2 s Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Servieren (DE-588)4054633-0 s DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Tranchieren (DE-588)4296117-8 s 2\p DE-604 Remus, Wolfgang Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Otto, Horst H. P. Remus, Wolfgang Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Tranchieren (DE-588)4296117-8 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Bankett (DE-588)4144012-2 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054633-0 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4296117-8 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4144012-2 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4153488-8 |
title | Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast |
title_auth | Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast |
title_exact_search | Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast |
title_full | Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus |
title_fullStr | Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus |
title_full_unstemmed | Meisterlicher Service das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus |
title_short | Meisterlicher Service |
title_sort | meisterlicher service das fachgerechte arbeiten vor dem gast |
title_sub | das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast |
topic | Servieren (DE-588)4054633-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Tranchieren (DE-588)4296117-8 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Bankett (DE-588)4144012-2 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Servieren Gaststättengewerbe Tranchieren Hotelgewerbe Bankett Gastgewerbe Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT ottohorsthp meisterlicherservicedasfachgerechtearbeitenvordemgast AT remuswolfgang meisterlicherservicedasfachgerechtearbeitenvordemgast |