Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung: für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Vieweg
1867
|
Schriftenreihe: | Handbuch der chemischen Technologie
4,2 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 25 s-4,2 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1521 (4,2 |
Beschreibung: | 578, 40, VIII S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013437007 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20050608 | ||
007 | t | ||
008 | 001115s1867 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)65541961 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013437007 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-29 |a DE-11 | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Otto, Friedrich Julius |d 1809-1870 |e Verfasser |0 (DE-588)118862898 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung |b für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte |c von Jul. Otto |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Vieweg |c 1867 | |
300 | |a 578, 40, VIII S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der chemischen Technologie |v 4,2 | |
650 | 0 | 7 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stärkeindustrie |0 (DE-588)4603227-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Butterherstellung |0 (DE-588)4009238-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Stärkeindustrie |0 (DE-588)4603227-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Butterherstellung |0 (DE-588)4009238-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007 |
830 | 0 | |a Handbuch der chemischen Technologie |v 4,2 |w (DE-604)BV004014669 |9 4,2 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 25 s-4,2 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1521 (4,2 |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |n oe | |
940 | 1 | |q BSBQK0042 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009170439 | ||
942 | 1 | 1 | |e 22/bsb |g 4371 |
980 | 4 | |a (DE-12)AK47018303 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128226965979136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_GND | (DE-588)118862898 |
author_facet | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_role | aut |
author_sort | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 |
author_variant | f j o fj fjo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013437007 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)65541961 (DE-599)BVBBV013437007 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02622nam a2200577 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013437007</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20050608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">001115s1867 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65541961</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013437007</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Otto, Friedrich Julius</subfield><subfield code="d">1809-1870</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118862898</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung</subfield><subfield code="b">für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte</subfield><subfield code="c">von Jul. Otto</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Vieweg</subfield><subfield code="c">1867</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">578, 40, VIII S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der chemischen Technologie</subfield><subfield code="v">4,2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stärkeindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4603227-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Stärkeindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4603227-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der chemischen Technologie</subfield><subfield code="v">4,2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004014669</subfield><subfield code="9">4,2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 25 s-4,2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1521 (4,2</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0042</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009170439</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4371</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK47018303</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013437007 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:45:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009170439 |
oclc_num | 65541961 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-29 DE-11 |
physical | 578, 40, VIII S. Ill. |
psigel | digit BSBQK0042 |
publishDate | 1867 |
publishDateSearch | 1867 |
publishDateSort | 1867 |
publisher | Vieweg |
record_format | marc |
series | Handbuch der chemischen Technologie |
series2 | Handbuch der chemischen Technologie |
spelling | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 Verfasser (DE-588)118862898 aut Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte von Jul. Otto Braunschweig Vieweg 1867 578, 40, VIII S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Handbuch der chemischen Technologie 4,2 Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd rswk-swf Stärkeindustrie (DE-588)4603227-7 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd rswk-swf Essigherstellung (DE-588)4442389-5 s DE-604 Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 s Stärkeindustrie (DE-588)4603227-7 s Butterherstellung (DE-588)4009238-0 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007 Handbuch der chemischen Technologie 4,2 (DE-604)BV004014669 4,2 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 25 s-4,2 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1521 (4,2 |
spellingShingle | Otto, Friedrich Julius 1809-1870 Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte Handbuch der chemischen Technologie Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd Stärkeindustrie (DE-588)4603227-7 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4442389-5 (DE-588)4603227-7 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4009238-0 (DE-588)4191060-6 |
title | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte |
title_auth | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte |
title_exact_search | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte |
title_full | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte von Jul. Otto |
title_fullStr | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte von Jul. Otto |
title_full_unstemmed | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte von Jul. Otto |
title_short | Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung |
title_sort | die essigfabrikation die zucker und starke fabrikation die fabrikation des starkegummis starkesyrups und starkezuckers sowie die butter und kase bereitung fur chemiker landwirthe fabrikanten architekten ingenieure und steuerbeamte |
title_sub | für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte |
topic | Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd Stärkeindustrie (DE-588)4603227-7 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd |
topic_facet | Essigherstellung Stärkeindustrie Käseherstellung Butterherstellung Zuckergewinnung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10304446-7 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV013437007 |
volume_link | (DE-604)BV004014669 |
work_keys_str_mv | AT ottofriedrichjulius dieessigfabrikationdiezuckerundstarkefabrikationdiefabrikationdesstarkegummisstarkesyrupsundstarkezuckerssowiediebutterundkasebereitungfurchemikerlandwirthefabrikantenarchitekteningenieureundsteuerbeamte |