Die Essigfabrikation, die Zucker- und Stärke-Fabrikation, die Fabrikation des Stärkegummis, Stärkesyrups und Stärkezuckers, sowie die Butter- und Käse-Bereitung: für Chemiker, Landwirthe, Fabrikanten, Architekten, Ingenieure und Steuerbeamte
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Otto, Friedrich Julius 1809-1870 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Braunschweig Vieweg 1867
Schriftenreihe:Handbuch der chemischen Technologie 4,2
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Techn. 25 s-4,2
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 1521 (4,2
Beschreibung:578, 40, VIII S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!