Kochen für Freunde: das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Droemer
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 206 S. Ill. : 25 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013432252 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010201 | ||
007 | t| | ||
008 | 001107s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959987746 |2 DE-101 | |
020 | |z 3426272337 |9 3-426-27233-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76196897 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013432252 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Meuth, Martina |d 1948- |e Verfasser |0 (DE-588)12006877X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen für Freunde |b das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken |c Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Fotos von Martina Meuth. WDR Fernsehen] |
264 | 1 | |a München |b Droemer |c 2000 | |
300 | |a 206 S. |b Ill. : 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Neuner-Duttenhofer, Bernd |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)120002892 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009167396&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009167396 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443809231273984 |
---|---|
adam_text |
I
NHALT
VORWORT
FRUEHLING
6
SOJAEIER
POCHIERTE
EIER
AVOCADO
MIT
ROHER
TOMATEN
38
39
ORIGANO-FORELLE
MARINIERTER
AAL
MIT
SALBEI
SALBEIMAEUSCHEN
73
74
75
BAERLAUCH
UND
SAUCE
UND
POCHIERTEM
EI
40
PERLHUHN
MIT
ROSMARINDUFT
76
ANDERE
WILDKRAEUTER
10
VERLORENES
EI
PANNA
COTTA
MIT
ROSMARIN
77
BAERLAUCH-BUTTERBROT
12
ZUM
FRUEHLINGSHAFTEN
SALAT
40
LAVENDELEISPARFAIT
78
SPAGHETTI
MIT
BAERLAUCHPESTO
13
VERLORENES
EI
ROSMARINKARTOFFELN
79
LOEWENZAHNSALAT
MIT
SPECK
UND
AUF
LOEWENZAHNSALAT
MIT
SPECK
41
KNOBLAUCHCROUETONS
14
SARDINEN
MIT
KAPERN
LAUCH
ODER
PORREE
-
UND
PETERSILIE
42
EIN
KOENIGLICHES
GEMUESE
80
APRIKOSENBUCHTELN
43
LAUCHCREMESUPPE
81
MARINIERTER
LAUCH
FRUEHLINGSGEMUESE
AUS
DEM
WOK
44
IN
INGWERMARINADE
82
BUNTES
FRUEHLINGSGEMUESE
LAUCHSCHNECKEN
83
MIT
SPROSSEN
46
LAUCHQUICHE
84
RUEBSTIEL
MIT
CHAMPIGNONS
47
NUDELAUFLAUF
MIT
LAUCH
CIMA
DI
RAPA:
PASTA
PUGLIESE
48
UND
GEFLUEGELFLEISCH
85
PAK
CHOY:
PFANNENGERUEHRTER
JAPANKOHL
MIT
SCHWEINEFLEISCH
49
CHRYSANTHEME:
FRUEHLINGSSALAT
MIT
PFANNENGERUEHRTEN
GARNELEN
50
BRENNNESSELSPINAT
MIT
POCHIERTEN
CHINESISCHER
SENFSPINAT
EIERN
AUF
KARTOFFELPUEREE
15
MIT
HAEHNCHENBRUST
51
GEDUENSTETE
MORCHELN
16
JAPANISCHER
NUDELTOPF
MIT
BRUNNENKRESSESUEPPCHEN
17
EIERWOLKEN
UND
KOHLBLUETEN
52
FRISCHKAESEKUGELN
MIT
BUNTEM
WILDKRAEUTERSALAT
18
FISCHKUECHE
LEICHT
GEMACHT
54
DER
QUER-DURCH-DEN-
GEDUENSTETES
KABELJAUFILET
GARTEN-SALAT
19
IN
KRAEUTERRAHM
56
SPECK-SALAT-TOMATEN-SNACK
20
KABELJAU
IM
KARTOFFELAUFLAUF
MIT
GRUENER
KANINCHENSALAT
21
BUNTEN
GEMUESEBETT
57
LAUCH
UND
SCHINKEN
86
ASIENDUFTENDES
KALBSFILET
AUF
MARINIERTE
KABELJAUWUERFEL
HACKFLEISCHAUFLAUF
MIT
FELDSALAT
22
IM
KRAEUTERDAMPF
58
LAUCH,
TOMATEN
UND
KAESE
87
SAURES
RINDFLEISCH
KABELJAU
IN
KARTOFFELHUELLE
RINDFLEISCH-LAUCH-GRATIN
88
AUF
SUEDTIROLER
ART
23
MIT
SCHNITTLAUCHSALAT
59
VERSTECKTER
LAUCH
89
ASIENWUERZIGER
RINDFLEISCHSALAT
24
KABELJAU
IN
SENFSAUCE
60
LAUCHGEMUESE
MIT
AEPFELN
KNUSPRIGES
ROTBARSCHFILET
61
UND
SONNENBLUMENKEMEN
90
BRUNCH
-
KABELJAU
AUF
CHAMPIGNONS
62
LAUCHGRATIN
91
DAS
GROSSE
SPAETE
FRUEHSTUECK
26
SCHELLFISCH
ODER
KARTOFFELTOPF
MIT
PORREE
92
BRIOCHE
27
KABELJAU
IN
SELLERIESAUCE
63
NUDELTOPF
MIT
LAUCH
93
AVOCADOSALAT
28
PANIERTES
SEELACHSFILET
64
SCHARFES
RINDFLEISCH
KARTOFFELSALAT
29
SEETEUFEL
IN
WUERZIGER
SAUCE
65
MIT
LAUCH
94
ASIENWUERZIGER
EIERSALAT
30
BOUILLABAISSE
-
DIE
GROSSE
GOLDENE
LAUCHTALER
95
OCHSENMAULSALAT
31
MITTELMEER-FISCHSUPPE
66
SAURER
PRESSACK
ROUILLE
67
BLUMENKOHL
UND
BROCCOLI
96
MIT
ROTEN
ZWIEBELN
32
BLUMENKOHLSALAT
98
KALBSZUNGE
AUF
LINSENSALAT
33
SOMMER
BROCCOLICREMESUPPE
99
GARNELENCOCKTAIL
34
MITTELMEERKRAEUTER
BLUMENKOHL
UND
BROCCOLI
ASIENDUFTENDER
GEBEIZTER
LACHS
35
FUER
SOMMERGERICHTE
70
MIT
HAEHNCHENBRUST
RUEHREI
MIT
THAIGEWUERZEN
36
ERBSENCREMESUPPE
AUF
CHINESISCHE
ART
100
EXOTISCHE
SOLEIER
37
MIT
THYMIAN
72
INDISCHE
BLUMENKOHLKRAPFEN
101
THAI-CURRY
MIT
BLUMENKOHL
APFEL
IM
NACHTHEMD
133
HAUPTGERICHT:
ODER
BROCCOLI
UND
GARNELEN
102
APFEL
IM
SCHLAFROCK
134
ENTENBRUST
BLUMENKOHLTORTILLA
103
APFELTARTE
MIT
BLAETTERTEIGBODEN
135
MIT
RADICCHIORISOTTO
170
GEFUELLTER
BLUMENKOHL
APFEL-OFENSCHLUPFER
136
DESSERT:
AUF
KARTOFFELPUEREE
104
APFELTORTE
ORANGENKUCHEN
MIT
UEBERBACKENER
BLUMENKOHL
105
MIT
MANDELSCHAUM
137
KARAMEL
UND
HIMBEERSAUCE
172
BROCCOLI
MIT
PARMESAN
106
APFELSTRUDEL
138
BLUMENKOHLTARTE
107
TIPPS
FUERS
SILVESTERBUFFET
174
HERBST
CHILIS
UND
PAPRIKA
140
SCHINKENSUELZE
175
HAEHNCHENFLUEGEL
TERRINE
NACH
HAUSMACHERART
176
ACETO
BALSAMICO
IN
CHILIMARINADE
142
REMOULADE
178
UND
ANDERE
EDLE
ESSIGE
110
CHILIGARNELEN
AUS
DEM
WOK
143
BUNTER
BULGURSALAT
179
VORSPEISENTELLER
-
MIT
PAPRIKAMEDAILLONS
144
GEFUELLTES
BROT
180
BALSAMICO
VEREDELT
114
CHILI-RELISH
MIT
ANANAS
145
UNSERE
LIEBLINGSBOULETTEN
181
ENTENBRUST
CHILI-TIPPS
146
PUMPEMICKELWUERFEL
182
MIT
GLASIERTEN
AEPFELN
115
INDONESISCHE
CHILIPASTE
UNSER
SUPER-SILVESTER-TIPP
183
SUESSSAURES
KANINCHENRAGOUT
116
(SAMBAL
BADJAK)
146
KANINCHENRUECKEN
AUF
CHILI-WUERZOEL
147
KARTOFFELKREATIONEN
184
WEISSEN
BOHNEN
118
ASIENDUFTENDE
CHILISAUCE
147
GEFUELLTE
KARTOFFELROSETTE
186
VANILLE-EIS
MIT
BALSAMICO
119
KARTOFFELKUECHLEIN
187
FRISCHER
ZIEGENKAESE
MIT
NUESSEN
120
WIENER
KNOEDELKUECHE
148
KARTOFFELROULADE
CARPACCIO
MIT
BALSAMESSIG
120
SPINATKNOEDEL
150
MIT
SCHINKEN
UND
SPINAT
188
RISOTTO
MIT
BALSAMICO
121
GEFUELLTE
KARTOFFELKNOEDEL
PELLKARTOFFELN MIT
WARMEM
KRAUTSALAT
151
MIT
BALSAMICO-WUERZE
121
SPECKKNOEDEL
AUF
SPAGHETTI
MIT
BALSAMICO
122
GEDUENSTETEM
SAUERKRAUT
152
TOPFENKNOEDEL
MIT
BIRNENSAUCE
153
LUNGENSTRUDEL
ZIEGENKAESKNOEDEL
154
MIT
BRENNNESSELSPINAT
155
SPINATNOCKEN
PRESSKNOEDEL
AUF
156
FRISCHEM
KRAUTSALAT
157
SCHLIPFKRAPFEN
SCHOKOLADENTUETE
158
KARTOFFELGULASCH
190
MIT
NOUGATFUELLUNG
159
MOHNNUDELN
191
PREISEIBEERSCHMARRN
160
UNGARISCHER
GRIESSKNOEDEL
HIRTEN-KARTOFFELTOPF
192
SPAGHETTI
MIT
WALNUSSSAUCE
MIT
ZWETSCHGENROESTER
161
KARTOFFELSUPPE
MIT
GEMUESE
193
UND
BALSAMICO-DUFT
122
WINTER
KARTOFFELSUPPE
MIT
SPECK
194
SPAGHETTI
MIT
SCHINKEN,
KARTOFFELSUPPE
MIT
TOMATEN
195
ERBSEN
UND
BALSAMICO
123
WEIHNACHTSBAECKEREI
164
BUNTE
KARTOFFELSUPPE
196
ENGADINER
NUSSTORTE
165
KLOSTERERDAEPFEL
197
RUND
UM
DEN
APFEL
124
MARZIPANSTOLLEN
166
KARTOFFELN
MIT
EXOTISCHES
APFELMUS
126
BOHNEN
UND
AEPFELN
198
KARTOFFELPUFFER
127
UNSER
WEIHNACHTSMENUE
168
BERLINER
TOPF
MIT
LAMMFLEISCH
199
NEUNTHAUSER
APFELSPEISE
128
VORSPEISE:
EMMENTALER
KAESKARTOFFELN
200
FRANZOESISCHER
APFELKUCHEN
129
SALAT
MIT
FORELLENKAVIAR
168
APFEL-MARZIPAN-TASCHEN
130
SUPPE:
BEZUGSADRESSEN
202
BRATAEPFEL
131
CREMESUPPE
AUS
GELBEN
REGISTER
204
APFELKUECHERI
132
LINSEN
169
INHALT
YYYYYY
5 |
any_adam_object | 1 |
author | Meuth, Martina 1948- Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_GND | (DE-588)12006877X (DE-588)120002892 |
author_facet | Meuth, Martina 1948- Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- |
author_role | aut aut |
author_sort | Meuth, Martina 1948- |
author_variant | m m mm b n d bnd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013432252 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)76196897 (DE-599)BVBBV013432252 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013432252</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010201</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">001107s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959987746</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3426272337</subfield><subfield code="9">3-426-27233-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76196897</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013432252</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meuth, Martina</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12006877X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für Freunde</subfield><subfield code="b">das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken</subfield><subfield code="c">Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Fotos von Martina Meuth. WDR Fernsehen]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Droemer</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuner-Duttenhofer, Bernd</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120002892</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009167396&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009167396</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013432252 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:16:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009167396 |
oclc_num | 76196897 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 206 S. Ill. : 25 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Droemer |
record_format | marc |
spelling | Meuth, Martina 1948- Verfasser (DE-588)12006877X aut Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Fotos von Martina Meuth. WDR Fernsehen] München Droemer 2000 206 S. Ill. : 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Verfasser (DE-588)120002892 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009167396&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Meuth, Martina 1948- Neuner-Duttenhofer, Bernd 1943- Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken |
title_auth | Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken |
title_exact_search | Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken |
title_full | Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Fotos von Martina Meuth. WDR Fernsehen] |
title_fullStr | Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Fotos von Martina Meuth. WDR Fernsehen] |
title_full_unstemmed | Kochen für Freunde das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. [Fotos von Martina Meuth. WDR Fernsehen] |
title_short | Kochen für Freunde |
title_sort | kochen fur freunde das begleitbuch zur wdr servicezeit essen und trinken |
title_sub | das Begleitbuch zur WDR-ServiceZeit Essen und Trinken |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009167396&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT meuthmartina kochenfurfreundedasbegleitbuchzurwdrservicezeitessenundtrinken AT neunerduttenhoferbernd kochenfurfreundedasbegleitbuchzurwdrservicezeitessenundtrinken |