Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger: die Europäische Union und die Lebensmittelqualität
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Luxemburg
Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften
2000
|
Schriftenreihe: | Europa in Bewegung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 22 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9282882365 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013423585 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031020 | ||
007 | t| | ||
008 | 001107s2000 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960170618 |2 DE-101 | |
020 | |a 9282882365 |9 92-828-8236-5 | ||
035 | |a (OCoLC)248248389 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013423585 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-1029 |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-M122 |a DE-521 | ||
084 | |a AR 19140 |0 (DE-625)8369: |2 rvk | ||
084 | |a PS 3884 |0 (DE-625)139813: |2 rvk | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a 39 |2 sdnb | ||
084 | |a 42 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger |b die Europäische Union und die Lebensmittelqualität |c [Europäische Kommission, Generaldirektion Bildung und Kultur] |
264 | 1 | |a Luxemburg |b Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften |c 2000 | |
300 | |a 22 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Europa in Bewegung | |
610 | 2 | 7 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 4 | |a Lebensmittelüberwachung / Produktqualität / EU-Staaten | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Europäische Union |0 (DE-588)5098525-5 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Europäische Kommission |b Generaldirektion Bildung und Kultur |e Sonstige |0 (DE-588)10008213-0 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009160210&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009160210 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820128153653215232 |
---|---|
adam_text |
Titel: Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger
Autor:
Jahr: 2000
Inhalt
Die Europäische Union und die Lebensmittelqualität 3
Agrarpolitik: von der Quantität zur Qualität 5
Rechtsvorschriften für Lebensmittelsicherheit
und -qualität 8
Kontrolle der Lebensmittelüberwachung:
das Lebensmittel- und Veterinäramt 11
Entscheidungshilfe, damit die Verbraucher gesunde
und sichere Lebensmittel auswählen können 14
Lebensmittelqualität und internationaler Handel 16
Das Potential der neuen Technologien nutzen 18
Nutzung wissenschaftlicher Erkenntnisse
zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit
und -qualität: Forschung und Entwicklung 20
Weiter gehende Informationen 22 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013423585 |
classification_rvk | AR 19140 PS 3884 QR 528 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)248248389 (DE-599)BVBBV013423585 |
discipline | Allgemeines Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013423585</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031020</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">001107s2000 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960170618</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9282882365</subfield><subfield code="9">92-828-8236-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)248248389</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013423585</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19140</subfield><subfield code="0">(DE-625)8369:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PS 3884</subfield><subfield code="0">(DE-625)139813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger</subfield><subfield code="b">die Europäische Union und die Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="c">[Europäische Kommission, Generaldirektion Bildung und Kultur]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Luxemburg</subfield><subfield code="b">Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Europa in Bewegung</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung / Produktqualität / EU-Staaten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Europäische Kommission</subfield><subfield code="b">Generaldirektion Bildung und Kultur</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10008213-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009160210&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009160210</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013423585 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T09:17:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10008213-0 |
isbn | 9282882365 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009160210 |
oclc_num | 248248389 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-M122 DE-521 |
owner_facet | DE-12 DE-1029 DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-M122 DE-521 |
physical | 22 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften |
record_format | marc |
series2 | Europa in Bewegung |
spelling | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität [Europäische Kommission, Generaldirektion Bildung und Kultur] Luxemburg Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften 2000 22 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Europa in Bewegung Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung / Produktqualität / EU-Staaten Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Europäische Union (DE-588)5098525-5 b Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Europäische Kommission Generaldirektion Bildung und Kultur Sonstige (DE-588)10008213-0 oth HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009160210&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Lebensmittelüberwachung / Produktqualität / EU-Staaten Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)5098525-5 (DE-588)4343361-3 |
title | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität |
title_auth | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität |
title_exact_search | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität |
title_full | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität [Europäische Kommission, Generaldirektion Bildung und Kultur] |
title_fullStr | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität [Europäische Kommission, Generaldirektion Bildung und Kultur] |
title_full_unstemmed | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger die Europäische Union und die Lebensmittelqualität [Europäische Kommission, Generaldirektion Bildung und Kultur] |
title_short | Gesunde Lebensmittel für Europas Bürger |
title_sort | gesunde lebensmittel fur europas burger die europaische union und die lebensmittelqualitat |
title_sub | die Europäische Union und die Lebensmittelqualität |
topic | Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd Lebensmittelüberwachung / Produktqualität / EU-Staaten Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Europäische Union Lebensmittelüberwachung / Produktqualität / EU-Staaten Lebensmittelqualität |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009160210&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT europaischekommissiongeneraldirektionbildungundkultur gesundelebensmittelfureuropasburgerdieeuropaischeunionunddielebensmittelqualitat |