Erfolgreich selbständig in der Gastronomie: das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Landsberg am Lech
mvg
2000
|
Schriftenreihe: | Small business
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. |
ISBN: | 3478852307 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013407367 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001129 | ||
007 | t| | ||
008 | 001027s2000 xx |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 958209014 |2 DE-101 | |
020 | |a 3478852307 |9 3-478-85230-7 | ||
035 | |a (OCoLC)76100120 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013407367 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger | |
049 | |a DE-1050 |a DE-859 |a DE-19 |a DE-12 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Krebbers, Katja |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)122448510 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgreich selbständig in der Gastronomie |b das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen |c Katja Krebbers |
264 | 1 | |a Landsberg am Lech |b mvg |c 2000 | |
300 | |a 160 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Small business | |
650 | 0 | 7 | |a Selbstständige Arbeit |0 (DE-588)4180812-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Selbstständige Arbeit |0 (DE-588)4180812-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009148550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009148550 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443760852074496 |
---|---|
adam_text |
7
INHALT
VORWORTE
9
GELEITWORT
VON
MICHAEL
KAEFER
9
VORWORT
DER
AUTORIN
11
ANMERKUNG
15
1
VON
DER
ERSTEN
IDEE
BIS
ZU
KONKRETEN
UEBERLEGUNGEN
.
17
.
IST
ES
MITUNTER
EIN
WEITER
WEG
17
2
GELD-WIRTSCHAFT
25
DER
GESCHAEFTSPLAN
27
3
DIE
ROLLE
DES
CHEFS
45
4
DIE
DEKORATION
-
DER
ERSTE
EINDRUCK
59
5
DIE
SPEISEKARTE
-
EIN
APPETITANREGER
71
6
DIE
GETRAENKEKARTE
-
VON
MINERALWASSER
BIS
MARGHERITA
85
8
INHALT
7
DAS
PERSONAL
99
DAS
PERSONAL
IM
SERVICE
-
FREUNDLICHKEIT
IST
OBERSTES
GEBOT
99
DAS
PERSONAL
IN
DER
KUECHE
-
PROFESSIONELL
VOM
ERSTEN
TAG
AN
114
8
DIE
RECHTE
UND
PFLICHTEN
DES
GASTRONOMEN
125
9
DIE
RECHTE
DES
GASTES
133
10
WAS
MACHT
EINEN
GASTRONOM
ERFOLGREICH?
-
DREI
ERFOLGSSTORYS
137
KONTROLLE
DES
PERSONALS
138
GASTRONOMIE
ALS
NEBENBERUF
144
MIT
30
MILLIONAER
149
ANHANG
154
SCHLUSSWORT
154
LITERATUR
155
STICHWORTVERZEICHNIS
157 |
any_adam_object | 1 |
author | Krebbers, Katja 1967- |
author_GND | (DE-588)122448510 |
author_facet | Krebbers, Katja 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Krebbers, Katja 1967- |
author_variant | k k kk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013407367 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)76100120 (DE-599)BVBBV013407367 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013407367</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001129</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">001027s2000 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">958209014</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3478852307</subfield><subfield code="9">3-478-85230-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76100120</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013407367</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krebbers, Katja</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122448510</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgreich selbständig in der Gastronomie</subfield><subfield code="b">das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen</subfield><subfield code="c">Katja Krebbers</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Landsberg am Lech</subfield><subfield code="b">mvg</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Small business</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Selbstständige Arbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180812-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Selbstständige Arbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180812-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009148550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009148550</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013407367 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:15:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3478852307 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009148550 |
oclc_num | 76100120 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-859 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-1050 DE-859 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 160 S. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | mvg |
record_format | marc |
series2 | Small business |
spelling | Krebbers, Katja 1967- Verfasser (DE-588)122448510 aut Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen Katja Krebbers Landsberg am Lech mvg 2000 160 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Small business Selbstständige Arbeit (DE-588)4180812-5 gnd rswk-swf Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Selbstständige Arbeit (DE-588)4180812-5 s DE-604 Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009148550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Krebbers, Katja 1967- Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen Selbstständige Arbeit (DE-588)4180812-5 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4180812-5 (DE-588)4078599-3 (DE-588)4071601-6 |
title | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen |
title_auth | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen |
title_exact_search | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen |
title_full | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen Katja Krebbers |
title_fullStr | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen Katja Krebbers |
title_full_unstemmed | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen Katja Krebbers |
title_short | Erfolgreich selbständig in der Gastronomie |
title_sort | erfolgreich selbstandig in der gastronomie das optimale konzept der beste standort alles wissenswerte rund um den tresen |
title_sub | das optimale Konzept, der beste Standort, alles Wissenswerte rund um den Tresen |
topic | Selbstständige Arbeit (DE-588)4180812-5 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Selbstständige Arbeit Unternehmensgründung Gaststättengewerbe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009148550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT krebberskatja erfolgreichselbstandigindergastronomiedasoptimalekonzeptderbestestandortalleswissenswerterundumdentresen |