Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Bundesanstalt für Fleischforschung
2000
|
Schriftenreihe: | Kulmbacher Reihe
17 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 158 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013399497 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221103 | ||
007 | t| | ||
008 | 001024s2000 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960261095 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76217523 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013399497 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-1029 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZA 55300 |0 (DE-625)154275:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZB 94200 |0 (DE-625)154596:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LAN 600f |2 stub | ||
084 | |a LAN 083f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit |c bearbeitet von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Bundesanstalt für Fleischforschung |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Bundesanstalt für Fleischforschung |c 2000 | |
300 | |a 158 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 17 | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a ecology |2 cabt | |
650 | 7 | |a sustainability |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Konventionelle Landwirtschaft |0 (DE-588)4238862-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologische Landwirtschaft |0 (DE-588)4069484-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ökologie |0 (DE-588)4043207-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ökologie |0 (DE-588)4043207-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Biologische Landwirtschaft |0 (DE-588)4069484-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Konventionelle Landwirtschaft |0 (DE-588)4238862-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 17 |w (DE-604)BV001895655 |9 17 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009142268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009142268 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816443742616289280 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
F.
WEISSMANN
FLEISCHERZEUGUNG
IM
EINKLANG
MIT
UMWELT
UND
GESELL
SCHAFT
-
PRINZIPIEN,
MOEGLICHKEITEN,
SPANNBREITE
1
K.
FISCHER
SCHWEINEFLEISCHQUALITAET
BEI
FUETTERUNG
NACH
RICHTLINIEN
DES
OEKOLANDBAUS
21
C.
AUGUSTINI
QUALITAETSFLEISCHERZEUGUNG
ZWISCHEN
EXTENSIVER
UND
INTENSIVER
PRODUKTION
38
K.
O.
HONIKEL
INHALTSSTOFFE
VON
OEKO-FLEISCH
57
M.
WICKE,
GISELA
HAHN,
S.
MAAK
UND
G.
VON
LENGERKEN
PHYSIOLOGISCHE
GRENZEN
DES
WACHSTUMS
BEI
SCHWEINEN
UND
GEFLUEGEL
-
AUCH
EIN
PROBLEM
NACHHALTIGER
FLEISCHERZEUGUNG
70
W.
BRANSCHEID
SCHLACHTNEBENPRODUKTE
ALS
NACHWACHSENDE
ROHSTOFFE
89
K.
TROEGER
UND
IRINA
DEDERER
QUALITAET
VON
FLEISCHERZEUGNISSEN
AUS
DER
DIREKTVERMARKTUNG
110
T.
SONNTAG,
NATURLAND-VERBAND
MUENCHEN
OEKOQUALITAETSFLEISCH
IN
SUEDDEUTSCHLAND:
KOOPERATIONSSTRUKTUREN
130
ZWISCHEN
QUALITAETSBERATUNG,
BESCHAFFUNG,
VERARBEITUNG
UND
VERTRIEB
W.-D.
MUELLER
UND
M.
BEHRSCHMIDT
WIRTSCHAFTLICHE
VERWERTUNG
OEKOLOGISCH
ERZEUGTER
SCHLACHTKOERPER
147
BEI
DIREKTVERMARKTUNG |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013399497 |
classification_rvk | ZA 55300 ZB 94200 |
classification_tum | LEB 230f LAN 600f LAN 083f |
ctrlnum | (OCoLC)76217523 (DE-599)BVBBV013399497 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013399497</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221103</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">001024s2000 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960261095</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76217523</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013399497</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZA 55300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154275:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 94200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154596:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 083f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="c">bearbeitet von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Bundesanstalt für Fleischforschung</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">158 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">17</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ecology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sustainability</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konventionelle Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238862-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069484-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ökologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043207-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ökologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043207-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Biologische Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069484-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Konventionelle Landwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238862-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">17</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009142268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009142268</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV013399497 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-22T17:15:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009142268 |
oclc_num | 76217523 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-1029 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-1029 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 158 S. Ill. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Bundesanstalt für Fleischforschung |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit bearbeitet von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Bundesanstalt für Fleischforschung Kulmbach Bundesanstalt für Fleischforschung 2000 158 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 17 meat cabt ecology cabt sustainability cabt Konventionelle Landwirtschaft (DE-588)4238862-4 gnd rswk-swf Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 gnd rswk-swf Ökologie (DE-588)4043207-5 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s DE-604 Ökologie (DE-588)4043207-5 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 s Konventionelle Landwirtschaft (DE-588)4238862-4 s Kulmbacher Reihe 17 (DE-604)BV001895655 17 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009142268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit Kulmbacher Reihe meat cabt ecology cabt sustainability cabt Konventionelle Landwirtschaft (DE-588)4238862-4 gnd Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 gnd Ökologie (DE-588)4043207-5 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4238862-4 (DE-588)4069484-7 (DE-588)4043207-5 (DE-588)4136635-9 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4143413-4 |
title | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit |
title_auth | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit |
title_exact_search | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit |
title_full | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit bearbeitet von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_fullStr | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit bearbeitet von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_full_unstemmed | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit bearbeitet von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Bundesanstalt für Fleischforschung |
title_short | Fleisch im Umfeld von Ökologie und Nachhaltigkeit |
title_sort | fleisch im umfeld von okologie und nachhaltigkeit |
topic | meat cabt ecology cabt sustainability cabt Konventionelle Landwirtschaft (DE-588)4238862-4 gnd Biologische Landwirtschaft (DE-588)4069484-7 gnd Ökologie (DE-588)4043207-5 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd |
topic_facet | meat ecology sustainability Konventionelle Landwirtschaft Biologische Landwirtschaft Ökologie Fleischproduktion Fleischqualität Nachhaltigkeit Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009142268&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |