Gentechnik in der Lebensmittelherstellung: Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
2000
|
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | AID
3273 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 25 S. Ill. : 30 cm |
ISBN: | 383080038X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013368449 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030929 | ||
007 | t | ||
008 | 000926s2000 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 959772529 |2 DE-101 | |
020 | |a 383080038X |c geh. : DM 5.00, EUR 2.56, S 37.00, sfr 5.00 |9 3-8308-0038-X | ||
035 | |a (OCoLC)76181478 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013368449 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kaulen, Hildegard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gentechnik in der Lebensmittelherstellung |b Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |c [Text: Hildegard Kaulen ; Barbara Kaiser. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c 2000 | |
300 | |a 25 S. |b Ill. : 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID |v 3273 | |
490 | 0 | |a AID-Special | |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kaiser, Barbara |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a AID |v 3273 |w (DE-604)BV035362431 |9 3273 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009118524 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128146951241728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kaulen, Hildegard Kaiser, Barbara |
author_facet | Kaulen, Hildegard Kaiser, Barbara |
author_role | aut aut |
author_sort | Kaulen, Hildegard |
author_variant | h k hk b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013368449 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)76181478 (DE-599)BVBBV013368449 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01886nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV013368449</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030929 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000926s2000 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">959772529</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">383080038X</subfield><subfield code="c">geh. : DM 5.00, EUR 2.56, S 37.00, sfr 5.00</subfield><subfield code="9">3-8308-0038-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76181478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013368449</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaulen, Hildegard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnik in der Lebensmittelherstellung</subfield><subfield code="b">Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage</subfield><subfield code="c">[Text: Hildegard Kaulen ; Barbara Kaiser. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">25 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">3273</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">AID-Special</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kaiser, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">AID</subfield><subfield code="v">3273</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">3273</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009118524</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV013368449 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:44:37Z |
institution | BVB |
isbn | 383080038X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009118524 |
oclc_num | 76181478 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-83 |
owner_facet | DE-703 DE-83 |
physical | 25 S. Ill. : 30 cm |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series | AID |
series2 | AID AID-Special |
spelling | Kaulen, Hildegard Verfasser aut Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen ; Barbara Kaiser. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] 3., überarb. Aufl. Bonn AID 2000 25 S. Ill. : 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID 3273 AID-Special Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd rswk-swf Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Gentechnologie (DE-588)4071722-7 s 2\p DE-604 Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 s 3\p DE-604 Kaiser, Barbara Verfasser aut AID 3273 (DE-604)BV035362431 3273 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kaulen, Hildegard Kaiser, Barbara Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage AID Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071722-7 (DE-588)4407736-1 (DE-588)4151278-9 |
title | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
title_auth | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
title_exact_search | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
title_full | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen ; Barbara Kaiser. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_fullStr | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen ; Barbara Kaiser. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_full_unstemmed | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage [Text: Hildegard Kaulen ; Barbara Kaiser. Hrsg. vom Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AID) e.V.] |
title_short | Gentechnik in der Lebensmittelherstellung |
title_sort | gentechnik in der lebensmittelherstellung grundlagen anwendungsgebiete aktuelle rechtslage |
title_sub | Grundlagen, Anwendungsgebiete, aktuelle Rechtslage |
topic | Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
topic_facet | Gentechnologie Gentechnisch verändertes Lebensmittel Einführung |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT kaulenhildegard gentechnikinderlebensmittelherstellunggrundlagenanwendungsgebieteaktuellerechtslage AT kaiserbarbara gentechnikinderlebensmittelherstellunggrundlagenanwendungsgebieteaktuellerechtslage |