Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter: 2
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1923
|
Ausgabe: | Siebente und achte, neu bearbeitete Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 1110 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013355024 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190321 | ||
007 | t | ||
008 | 000922s1923 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633791748 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013355024 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |n 2 |c von Robert v. Ostertag |
250 | |a Siebente und achte, neu bearbeitete Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1923 | |
300 | |a XI, 1110 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat and livestock industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 7 | |a veterinary medicine |2 cabt | |
650 | 7 | |a textbooks |2 cabt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013355008 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009108958 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128131983867904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013355024 |
ctrlnum | (OCoLC)633791748 (DE-599)BVBBV013355024 |
edition | Siebente und achte, neu bearbeitete Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01040nam a2200325 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV013355024</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000922s1923 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633791748</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013355024</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">von Robert v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Siebente und achte, neu bearbeitete Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 1110 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat and livestock industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">veterinary medicine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">textbooks</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013355008</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009108958</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013355024 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:44:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009108958 |
oclc_num | 633791748 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-188 |
physical | XI, 1110 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag Siebente und achte, neu bearbeitete Aufl. Stuttgart Enke 1923 XI, 1110 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat and livestock industry cabt meat hygiene cabt public health cabt veterinary medicine cabt textbooks cabt (DE-604)BV013355008 2 |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter meat and livestock industry cabt meat hygiene cabt public health cabt veterinary medicine cabt textbooks cabt |
title | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_auth | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_exact_search | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_full | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag |
title_fullStr | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag |
title_full_unstemmed | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter 2 von Robert v. Ostertag |
title_short | Handbuch der Fleischbeschau für Tierärzte, Ärzte und Richter |
title_sort | handbuch der fleischbeschau fur tierarzte arzte und richter |
topic | meat and livestock industry cabt meat hygiene cabt public health cabt veterinary medicine cabt textbooks cabt |
topic_facet | meat and livestock industry meat hygiene public health veterinary medicine textbooks |
volume_link | (DE-604)BV013355008 |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon handbuchderfleischbeschaufurtierarztearzteundrichter2 |