Biologische Brauerei-Betriebskontrolle: allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Oldenbourg
1931
|
Ausgabe: | 3., neu bearb. Aufl. |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Ross, H.: Allgemeine Botanik für Brauer |
Beschreibung: | XI, 172 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013352002 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080721 | ||
007 | t | ||
008 | 000920s1931 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162686022 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013352002 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Heller, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biologische Brauerei-Betriebskontrolle |b allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht |c von H. Heller |
250 | |a 3., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München [u.a.] |b Oldenbourg |c 1931 | |
300 | |a XI, 172 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T.: Ross, H.: Allgemeine Botanik für Brauer | ||
940 | 1 | |q BSBQK0027 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106243 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43960083 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128127962578944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heller, Heinrich |
author_facet | Heller, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Heller, Heinrich |
author_variant | h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013352002 |
ctrlnum | (OCoLC)162686022 (DE-599)BVBBV013352002 |
edition | 3., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00908nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013352002</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000920s1931 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162686022</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013352002</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heller, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Brauerei-Betriebskontrolle</subfield><subfield code="b">allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht</subfield><subfield code="c">von H. Heller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Oldenbourg</subfield><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 172 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Ross, H.: Allgemeine Botanik für Brauer</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0027</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106243</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43960083</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013352002 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:44:19Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106243 |
oclc_num | 162686022 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-210 |
physical | XI, 172 S. Ill. |
psigel | BSBQK0027 |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | Oldenbourg |
record_format | marc |
spelling | Heller, Heinrich Verfasser aut Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht von H. Heller 3., neu bearb. Aufl. München [u.a.] Oldenbourg 1931 XI, 172 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T.: Ross, H.: Allgemeine Botanik für Brauer |
spellingShingle | Heller, Heinrich Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht |
title | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht |
title_auth | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht |
title_exact_search | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht |
title_full | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht von H. Heller |
title_fullStr | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht von H. Heller |
title_full_unstemmed | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht von H. Heller |
title_short | Biologische Brauerei-Betriebskontrolle |
title_sort | biologische brauerei betriebskontrolle allgemein botanische grundlagen pilzkunde und hefereinzucht |
title_sub | allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht |
work_keys_str_mv | AT hellerheinrich biologischebrauereibetriebskontrolleallgemeinbotanischegrundlagenpilzkundeundhefereinzucht |