Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei: nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Lampart
1870
|
Ausgabe: | 5., nach d. neuesten Fortschritten verb. und verm. Aufl. |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XX, 463 S., XXII Tafeln Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013351770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000920s1870 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162685989 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013351770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Heiß, Philipp |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei |b nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |c von Philipp Heiß |
250 | |a 5., nach d. neuesten Fortschritten verb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Lampart |c 1870 | |
300 | |a XX, 463 S., XXII Tafeln |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 md |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0027 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106035 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK43946361 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128127649054720 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heiß, Philipp |
author_facet | Heiß, Philipp |
author_role | aut |
author_sort | Heiß, Philipp |
author_variant | p h ph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013351770 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)162685989 (DE-599)BVBBV013351770 |
edition | 5., nach d. neuesten Fortschritten verb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01340nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013351770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000920s1870 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162685989</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013351770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heiß, Philipp</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei</subfield><subfield code="b">nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation</subfield><subfield code="c">von Philipp Heiß</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., nach d. neuesten Fortschritten verb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Lampart</subfield><subfield code="c">1870</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 463 S., XXII Tafeln</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 md</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0027</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106035</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK43946361</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013351770 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:44:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106035 |
oclc_num | 162685989 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | XX, 463 S., XXII Tafeln Ill. |
psigel | digit BSBQK0027 |
publishDate | 1870 |
publishDateSearch | 1870 |
publishDateSort | 1870 |
publisher | Lampart |
record_format | marc |
spelling | Heiß, Philipp Verfasser aut Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß 5., nach d. neuesten Fortschritten verb. und verm. Aufl. Augsburg Lampart 1870 XX, 463 S., XXII Tafeln Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2012 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 828 md |
spellingShingle | Heiß, Philipp Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_auth | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_exact_search | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
title_full | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_fullStr | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_full_unstemmed | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation von Philipp Heiß |
title_short | Die Bierbrauerei mit besonderer Berücksichtigung der Dickmaischbrauerei |
title_sort | die bierbrauerei mit besonderer berucksichtigung der dickmaischbrauerei nebst einem anhange enthaltend die im braubetriebe gebrauchlichen rohstoffe und deren verwendung sowie uber neue braumethoden und essigfabrikation |
title_sub | nebst einem Anhange enthaltend die im Braubetriebe gebräuchlichen Rohstoffe und deren Verwendung, sowie über neue Braumethoden und Essigfabrikation |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11011960-8 |
work_keys_str_mv | AT heißphilipp diebierbrauereimitbesondererberucksichtigungderdickmaischbrauereinebsteinemanhangeenthaltenddieimbraubetriebegebrauchlichenrohstoffeundderenverwendungsowieuberneuebraumethodenundessigfabrikation |