Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1920
|
Ausgabe: | 3., neubearb. und verm. Aufl. |
Beschreibung: | VIII, 296 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013323931 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000904s1920 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)16562280 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013323931 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-578 | ||
050 | 0 | |a SF253 | |
084 | |a XX 9000 |0 (DE-625)153093:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Barthel, Christian |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |c von Chr. Barthel |
250 | |a 3., neubearb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1920 | |
300 | |a VIII, 296 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009086418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128097555972096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Barthel, Christian |
author_facet | Barthel, Christian |
author_role | aut |
author_sort | Barthel, Christian |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013323931 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF253 |
callnumber-raw | SF253 |
callnumber-search | SF253 |
callnumber-sort | SF 3253 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
classification_rvk | XX 9000 |
ctrlnum | (OCoLC)16562280 (DE-599)BVBBV013323931 |
discipline | Medizin |
edition | 3., neubearb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00830nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013323931</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000904s1920 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16562280</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013323931</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF253</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX 9000</subfield><subfield code="0">(DE-625)153093:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barthel, Christian</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten</subfield><subfield code="c">von Chr. Barthel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 296 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009086418</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013323931 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:43:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009086418 |
oclc_num | 16562280 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-578 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-578 |
physical | VIII, 296 S. Ill. |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Barthel, Christian Verfasser aut Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel 3., neubearb. und verm. Aufl. Berlin Parey 1920 VIII, 296 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Barthel, Christian Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_auth | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_exact_search | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_full | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel |
title_fullStr | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel |
title_full_unstemmed | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten von Chr. Barthel |
title_short | Die Methoden zur Untersuchung von Milch und Molkereiprodukten |
title_sort | die methoden zur untersuchung von milch und molkereiprodukten |
work_keys_str_mv | AT barthelchristian diemethodenzuruntersuchungvonmilchundmolkereiprodukten |