Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde: Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Fachbuchverlag Pfanneberg
1992
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Beschreibung: | Erg. zu: Dries, Friedel: Speisen- und Menükunde |
Beschreibung: | 134 S. Lösungen |
ISBN: | 3805703570 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013322527 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000831s1992 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805703570 |9 3-8057-0357-0 | ||
035 | |a (OCoLC)66056609 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013322527 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 | ||
080 | |a 24 | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dries, Friedel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde |b Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen |c von Friedel Dries |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Fachbuchverlag Pfanneberg |c 1992 | |
300 | |a 134 S. |e Lösungen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erg. zu: Dries, Friedel: Speisen- und Menükunde | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009085133 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128095546900480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dries, Friedel |
author_facet | Dries, Friedel |
author_role | aut |
author_sort | Dries, Friedel |
author_variant | f d fd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013322527 |
classification_tum | OEK 800f |
ctrlnum | (OCoLC)66056609 (DE-599)BVBBV013322527 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00985nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013322527</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000831s1992 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805703570</subfield><subfield code="9">3-8057-0357-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)66056609</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013322527</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dries, Friedel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde</subfield><subfield code="b">Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen</subfield><subfield code="c">von Friedel Dries</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Fachbuchverlag Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield><subfield code="e">Lösungen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erg. zu: Dries, Friedel: Speisen- und Menükunde</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009085133</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013322527 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:43:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3805703570 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009085133 |
oclc_num | 66056609 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 134 S. Lösungen |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Fachbuchverlag Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Dries, Friedel Verfasser aut Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen von Friedel Dries 2. Aufl. Giessen Fachbuchverlag Pfanneberg 1992 134 S. Lösungen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erg. zu: Dries, Friedel: Speisen- und Menükunde |
spellingShingle | Dries, Friedel Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen |
title | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen |
title_auth | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen |
title_exact_search | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen |
title_full | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen von Friedel Dries |
title_fullStr | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen von Friedel Dries |
title_full_unstemmed | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen von Friedel Dries |
title_short | Programmierte Aufgaben zur Speisen- und Menükunde |
title_sort | programmierte aufgaben zur speisen und menukunde leitfaden zur vorbereitung auf programmierte prufungen schulische tests und leistungskontrollen |
title_sub | Leitfaden zur Vorbereitung auf programmierte Prüfungen, schulische Tests und Leistungskontrollen |
work_keys_str_mv | AT driesfriedel programmierteaufgabenzurspeisenundmenukundeleitfadenzurvorbereitungaufprogrammierteprufungenschulischetestsundleistungskontrollen |