Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Bern [u.a.]
Hallwag
1976
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 568 S. zahlr. Ill |
ISBN: | 3444101945 344410216X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013318586 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 000828s1976 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3444101945 |9 3-444-10194-5 | ||
020 | |a 344410216X |9 3-444-10216-X | ||
035 | |a (OCoLC)34084773 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013318586 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
049 | |a DE-N32 | ||
050 | 0 | |a TX719 | |
130 | 0 | |a Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France | |
245 | 1 | 0 | |a Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs |c hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bern [u.a.] |b Hallwag |c 1976 | |
300 | |a 568 S. |b zahlr. Ill | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Cookery, French | |
650 | 4 | |a Restaurants |z France |v Guidebooks | |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Frankreich | |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bertholle, Louisette |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009081585 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804128090352254976 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013318586 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX719 |
callnumber-raw | TX719 |
callnumber-search | TX719 |
callnumber-sort | TX 3719 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)34084773 (DE-599)BVBBV013318586 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01495nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013318586</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">000828s1976 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3444101945</subfield><subfield code="9">3-444-10194-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">344410216X</subfield><subfield code="9">3-444-10216-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)34084773</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013318586</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N32</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX719</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs</subfield><subfield code="c">hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern [u.a.]</subfield><subfield code="b">Hallwag</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">568 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, French</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurants</subfield><subfield code="z">France</subfield><subfield code="v">Guidebooks</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bertholle, Louisette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009081585</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Frankreich Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV013318586 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:43:43Z |
institution | BVB |
isbn | 3444101945 344410216X |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009081585 |
oclc_num | 34084773 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N32 |
owner_facet | DE-N32 |
physical | 568 S. zahlr. Ill |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | Hallwag |
record_format | marc |
spelling | Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp 2. Aufl. Bern [u.a.] Hallwag 1976 568 S. zahlr. Ill txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cookery, French Restaurants France Guidebooks Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Frankreich Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s Küche (DE-588)4129463-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Bertholle, Louisette Sonstige oth |
spellingShingle | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs Cookery, French Restaurants France Guidebooks Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049594-2 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4018145-5 |
title | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs |
title_alt | Les recettes secrètes des meilleurs restaurants de France |
title_auth | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs |
title_exact_search | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs |
title_full | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp |
title_fullStr | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp |
title_full_unstemmed | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs hrsg. von Louisette Bertholle. Übers. von Heinke Schupp |
title_short | Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs |
title_sort | die geheimen rezepte der besten restaurants frankreichs |
topic | Cookery, French Restaurants France Guidebooks Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Cookery, French Restaurants France Guidebooks Restaurant Küche Kochbuch Frankreich |
work_keys_str_mv | UT lesrecettessecretesdesmeilleursrestaurantsdefrance AT berthollelouisette diegeheimenrezeptederbestenrestaurantsfrankreichs |